FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Развлечения/обсуждения » Шуточный тест )


Шуточный тест )

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 - от ссыль, проходите, посмеемся вместе)

Просто шутливый тест. Результат ;)
------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Смерть.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Тюльпанчик ))) и он был просто ужасен! Ебанный случай! воскликнула я и потеряла все попавшееся на пути. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок ужасов, подожженн проклятыми командир блока на ТЭЦами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сейлор-Мун - сказал он и подошел ближе. Мне стало Х****...... да замечательно!. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета отдельной библиотеки и опять отбросила все попавшееся на пути. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Сон и смерть так похожи, брат и сестра!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ёршик, зачем? Может это новое направление шовинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Домогаров. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9,5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Смерть

------------------------------
Я тоже хочу пройти этот тест

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серый Лис.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали куртизанка и она была просто великолепна! Черт Побери!!! воскликнул я и потерял Память. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Сланцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал атомное, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Тасманский дьявол - сказала она и подошла ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мозгов... мда и опять отбросил Память. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Ога!. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул компьютер, зачем? Может это новое направление деспотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эллайджа Вуд. И к тому же он ее Мамо. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Серый Лис

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лиза.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек-потрошитель и он был просто ужасен! Зараза! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крепость, подожженн проклятыми археологами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета книг и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: А, плевать. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Янковский. И к тому же он его двоюродная бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Лиза

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тайна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали извращенец и он был просто ужасен! Бля... воскликнула я и потеряла дверь. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, подожженн проклятыми дворниками и мое сердце сейчас скажет ой.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало невероятно плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нормальных людей и опять отбросила дверь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ах, ты!!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление авангардизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот бемби. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Тайна

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Развлечения/обсуждения » Шуточный тест )


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC