FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Будь ты проклята, Инквизиция!!!


Будь ты проклята, Инквизиция!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Куил-Ава, (в переводе с древнекарнисильского - темный ящер). Такое имя, по рассказам матери дала ему Солино…

2. Возраст и дата рождения.
23 года. Родился в 1903 году, 1 августа. (Об этом напророчила Солино).

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской, гетеро.

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Кирин, вор, хаотично нейтральный, язычник, более всех богов почитает Солино.

5. Характер.
Своенравный. То слово, которым можно охарактеризовать Куила. Он упрям и не попрет против своих убеждений. Готов спорить, защищая свою точку зрения до посинения собеседника, или даже посинения себя самого. Однако способен и уступить. Но такую великую честь он оказывает лишь самым близким друзьям. А подружиться с Куилом довольно легко.  Он очень открытый и веселый человек. Но и поссориться с ним также легко… И помириться, потому как Куил весьма непостоянен в своих убеждениях. Вообще-то, с ним довольно легко общаться. Однако если он предстает не в духе, то найти общий язык становиться гораздо сложнее.
Горяч, редко думает о последствиях своих собственных действиях. Присущ таки ему дух такого здорового авантюризма, что любой приключенец способен ему лишь только позавидовать. Говорит чаще то, что думает. Никогда не будет проклинать человека заглаза, а в лицо мило улыбаться. Такая свойственность характера ему не свойственна. И сам он не терпит таких двойственных людей.
Любит жизнь, и жизнью дорожит. Надо будет драться – подерется. Надо будет убежать – убежит без особых зазрений совести. При том трусом себя не считая…
Куил невероятно быстро адаптируется под любую ситуацию. Он быстро соображает что, куда и почему. Возможно поэтому он хороший вор. Так же Куил очень быстро приходит к каким либо выводам. Возможно иногда и ошибочным.
Однако с этой открытостью и добротой сочетаются совсем иные качества. Когда Куил выполняет свою работу он весьма скрытен и осторожен. Просчитывает каждый свой шаг. Становиться совершенно иным человеком.   
Что любит – жить, хорошую компанию, выпить,  свою работу, языческих богов.
Что не любит – инквизиторов, некромантов, рыцарей смерти, рыбу…   
Привычки – исключительно воровские.
Страхи – потерять всех близких опять.
Мечты – спокойно жить…
Жизненная цель – жить средь поближе к язычникам и подальше от Инквизиции.

6. Внешность.
Какую основную черту можно выделить в воре?.. Именно, никакую… Вор не должен ничем выделятся из толпы… Одно из основных неписаных правил. И действительно, Куил-Ава парень среднего роста и комплекции. Волосы серебристы, чуть беловатые. Довольно-таки длинные. Светлые брови. Изумрудно-зеленые глаза, грустно смотрящие на всё происходящие вокруг. Это возможно самая запоминающиеся черта в кирине. Нос чуть-чуть крючковатый. Полоска губ тонкая. Клыки выступают. Конечно не как у вампира, но всё-таки сильнее, чем у обычного человека. Кожа бледноватая. Черты лица слегка угловатые. Из одежды носит исключительно темную одежду, с капюшоном, которая покрывает всё тело, оставляя открытым только лицо. Но капюшон и перчатки Куил снимает, когда днем выходит а улицу. На мизинце правой руки носит кольцо с темным топазом. Наследство от умерших родителей.

7. Семья.
Все мертвы. Спасибо Святой Инквизиции!..

8. Биография.
Родился в маленькой языческой деревушке, в лесной глуши. Воспитывался в духе любви к природе и всему живому. Отец был охотником, почитал Миркина, и учил этому почтению Куилу. Однако он знал, что сердце Куила принадлежит другому богу,  точнее богине – черно Лисе Солино. А имя, данное ему давалось лишь верным слугам этой богини. Однако не у кого из деревни Куил не воровал. Он знал, что Солино этого не одобрила бы. Но он учился взлому и скрытности. Совершенствовал данный ему при рождении дар Солино так сказать. Куил и знать не знал, что где-то буйствует Инквизиция…
Ну а Инквизиция знала об этой деревне. Её обнаружили Императорские разведчики, и доложили о ней Инквизиции. И та незамедлительно туда выехала. Жители деревни не были готовы к обороне против хорошо вооруженного и многочисленного отряда Инквизиции. Деревня была сожжена, все взрослые язычники убиты, а их дети были отправлены в Киринфополь на перевоспитания. Но Куил не мог смириться с такой участью. Он сбежал, ловко увернувшись от цепких рук инквизитора. И бежал. Бежал в лес… И его не смогли поймать, как не старались.
Волею судеб, в лесу он увидел черную лису. «Солино!» - подумал мальчик у пустился в бег за ней. Лиса привела его к другому лагерю… Но на это путешествии ушло два года. За время жизни в лесу Куил научился охоте, следопытству. Чем ему ещё было жить?
В лагере его встретили тепло, как брата. И Куил поселился в нем. Долгое время жил в нем… Все было там хорошо. Кроме того, что был он близко к Киринфополю. И как и следовало ожидать, его нашла инквизиция… Куил вновь бежал, но на этот раз не в другой лагерь, а в Кирфинополь, где поселился, честно зарабатывая на жизнь воровством. Вскоре он накопил на маленькую комнатушку, где и поселился. Так он и жил, избегая инквизиции.. Пока…

9. Способности.
Бытовые – чтение, письмо, счет, следопытство, охота.
Боевые – кинжалы (парные и нет)
Физические боевые
Ловкость – выже среднего
Сила – ниже среднего
Выносливость – ниже среднего
Скорость – выше с реднего
Магические – нет.
Особые – воровство, травоведенье, алхимия.

10. Инвентарь.
Оружие – парные кинжалы.
Броня – не носит.
Артефакты – нет
Иные вещи – не особых.

11. Спутники.
Нет

12. Персональный статус.
Однако это тайна….

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
Я с собой свяжусь, если надо будет.

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Скорее она меня нашла…

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Как можно чаще. Это же моё детище!

4. Опыт Вашей игры.
Год есть

5. Ваши планы на игру.
Есть…

6. Ключ.
Верно!

+1

2

Принят, куда ж мы без тебя)) Анкета супер)))

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Будь ты проклята, Инквизиция!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC