FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Хм... не могу придумать название ЭТОМУ...


Хм... не могу придумать название ЭТОМУ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Роэна Грей.

2. Возраст и дата рождения.
23 года, 7 апреля 1903 года.

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Женский / Гетеро.

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Кирин / Инквизитор / Хаотически–добрый / Немон.

5. Характер.
Независимая, идеалистичная и весёлая – вот ключевые слова, характеризующие Роэну. У неё сильно развито чувство долга. Несмотря на всю свою взбалмошность и легкомыслие, мисс Грей, даже находясь в смертельной опасности, никогда не бросит раненного друга, не пройдёт мимо плачущего ребёнка или человека, нуждающегося в помощи. Из этого следует простой вывод – Роэне очень просто можно сесть на шею, стоит только удачно изобразить из себя несчастного и обиженного. Инквизиторша испытывает глубокую привязанность к своей семье – даже за своего непутёвого братца она будет стоять до конца. Хотя почему даже?.. Пожалуй, брат является самым дорогим ей человек, несмотря на все его выкрутасы. И пусть он вовсю давит на жалость своей излишне мягкой сестрицы, чтобы заполучить её поддержку, она всё равно любит его. Но не нужно думать, что Лаир этакий расчётливый манипулятор. Отнюдь, он тоже любит свою сестру, просто потребительское отношение к жизни и близким плюс воистину безграничный эгоизм делают своё чёрное дело.
Роэна, будучи довольно обаятельной, умеет ладить с людьми, особенно со стариками и детьми. Она общительная, но не болтливая – то есть тайны хранить умеет. Как уже говорилось, весёлая, обожает хорошие шутки без особого цинизма и издёвок. Роэна ответственно относится к любой порученной ей работе, что не мешает ей иногда страдать ленью. Она авантюристка по натуре, хотя должность инквизитора всё же научила её не бросаться очертя голову в любое так называемое приключение. Однако эта самая должность не смогла ничего поделать с поистине огненным темпераментом Роэны. Она очень быстро выходит из себя, но столь же быстро меняет гнев на милость. Если она любит – то все её помыслы направлены на объект её чувств, если ненавидит – то яростно, до темноты в глазах. А уж если ревнует – то дело спокойно может выйти за рамки беседы на тему: «не подходила бы ты к нему, деточка…». Да, подраться Роэна любила всегда. Когда она уже на грани того, чтобы пустить в ход кулаки, её выражения становятся всё более крепкими и всё менее культурными. Скажете, некрасиво это для девушки? Возможно… Только уж слишком Роэна импульсивна, чтобы это осознать в должной мере, чем очень схожа со своим братом.
Это был рассказ о том, какова мисс Грей на самом деле. Рассмотрим теперь характер инквизитора Роэны. На работе она изо всех своих сил старается скрыть свой непосредственный, в чём–то даже детский нрав, за маской отстранённости, холода и равнодушия. По её мнению, именно так должен вести себя настоящий инквизитор. А так как со своим братом она может сравниться не только темпераментом, но и недюжинными актёрскими способностями, то изображать из себя неприступного борца с ересью Роэне пока удаётся, и удаётся весьма неплохо. Во всяком случае, ещё никто не обвинил её в неподобающем для инквизитора поведении.
Что любит – семью, работу, хорошую погоду, юмор, весёлые компании, верных друзей, честность, вкусную еду.
Что не любит – язычников (работа обязывает!), скуку, убийства, пытки, роковых мачо, хамов, холодную погоду.
Привычки – барабанить пальцами по поверхности столов.
Страхи – высоты, боли, смерти и темноты. Последний страх старается скрывать, полагая, что он уж слишком детский какой–то… Но в неосвещённых помещениях оставаться категорически отказывается.
Мечты – мир во всём мире. Несбыточно? Ну на то она и мечта.
Жизненная цель – сделать успешную карьеру в ордене инквизиции.

6. Внешность.
Роэна – девушка довольно–таки приятной внешности, однако в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности, нежели женского кокетства. Обладая относительно неплохой фигурой, она никак не стремится подчеркнуть это одеждой, предпочитая носить исключительно свободные рубахи и брюки. С причёсками Роэна тоже особо не заморачивается. Свои длинные русые волосы она заплетает в косу или, когда совсем уж лень, оставляет распущенными, не стянутыми тугой лентой. Роста девушка среднего – чуть ниже метра семидесяти. Роэна является счастливой обладательницей многочисленных родинок, в хаотическом порядке рассыпанных по всему телу. На одном только лице их насчитывается около двадцати, но по причине того, что сами они совсем небольшие, да и кожа инквизиторши, проводящей большую часть своего времени на свежем воздухе, приобрела неплохой загар, родинки эти почти не видны. Форму лица девушки можно было бы охарактеризовать, как стандартно–овальную, если бы не высокие чётко очерченные скулы. Нос её прямой, с небольшой горбинкой на переносице. Губы особой пухлостью похвастаться не в состоянии, о чём Роэна абсолютно не переживает. Глаза… пожалуй, во всём облике Грей по–настоящему можно восхититься лишь ими. Красивой миндалевидной формы с радужкой карего цвета, они очень выразительны и излучают только тепло, даже когда Роэна злится. В остальном же Грей вполне обычная девушка – милая, даже симпатичная, но особо ничем не выделяющаяся.

7. Семья.
Мать – Энджи Грей, домохозяйка.
Отец – Кор Грей, оружейник, работает на благо ордена инквизиции.
Старший брат – Лаир Грей, альфонс, искатель приключений на свой зад.

8. Биография.
Роэне посчастливилось родиться в благополучной и довольно обеспеченной семье Киринфополя. Её отец был оружейником что называется от Бога. Его таланты в изготовление высококачественного оружия были оценены в ордене инквизиции ещё задолго до появления на свет младшей Грей, поэтому ни в детстве, ни в юности Роэна и её старший брат Лаир ни в чём не нуждались. Конечно, замотанные драгоценностями, в шелках и бархате, они не ходили, но на комфортную жизнь семье Грей хватало, при всём при том, что мать Роэны и Лаира – Энджи – нигде не работала.
Детство Роэны прошло спокойно, в чём–то даже скучновато. Беспрестанная забота матери, игры с соседскими девочками, частые драки с братом… Темперамент юных Грей заявила о себе чуть ли ни с момента их рождения, и впоследствии лишь развивался, и не думая сменяться кротостью и терпимостью. «Все в меня» – с гордостью говорил Кор, обладающий крутым нравом. Энджи – женщина тихая – лишь согласно кивала.
Когда Роэне исполнилось восемь лет, её отдали на обучение в местную школу при церкви. Лаир, будучи старше своей сестры на два года, уже обучался там. Поскольку в школе любая шалость, направленная на подрыв правил дисциплины, наказывалась весьма строго, дети Грей старались вести себя… потише. Так они оба научились сдерживать свой темперамент в требующих этого ситуациях. Собственно, на этом сходства Лаира и Роэны заканчиваются. Брат будущей инквизиторши всегда был весьма популярен среди лиц женского пола. Годам к двадцати он по праву мог называть себя чуть ли не первым Казановой Киринфополя, чем несказанно гордился. Кор своего сына не осуждал – сам по молодости верным семьянином тоже не был. Единственное, что расстраивало его – это полное нежелание Лаира работать и шевелить мозгами. Кор, обладая неплохими связями в ордене инквизиции, на чьё благо он вкалывал почти всю жизнь, хотел, чтобы сын его пополнил славные ряды карателей язычников. Сын отчаянно сопротивлялся – какая работа, когда в мире ещё столько прелестных девушек, мечтающих познакомиться с ним – Лаиром?! В общем, в конце концов, Кор сдался, но надежд пропихнуть хоть одно своё чадо в орден не растерял. И взор его обратился к Роэне.
Когда старшего Грея посетило озарение по поводу его дочери, последней исполнилось восемнадцать лет. Встретила своё совершеннолетие Роэна в настроении странном. Она была уже достаточно взрослой для собственной семьи или работы, но ни того, ни другого на горизонте пока не мелькало. Всё дело в том, что отношения Роэны с мужчинами всегда были больше дружескими, чем романтическими, поэтому любовь до гроба у неё ни с кем не складывалась. Что ж, раз с замужеством вопрос был не решён, оставалось устроиться на работу, чтобы прекратить сидеть на шее у матери и отца. Но и здесь было не всё гладко. Роэна просто не знала, какую профессию выбрать. Никаких ярко или не очень выраженных талантов у неё не наблюдалось, стремления к чему–либо тоже не было… Разве что к актёрскому мастерству, но тут Кор чётко выразился следующим образом: «Дурить мозги истеричным нимфоманкам, спасая своего братца – это одно, а выступать на сцене – совсем другое! Мне не нужна жеманная дочь–бродяжка». Грубовато, но справедливо, и Роэна не могла с ним не согласиться.
Вот тогда–то, когда юная Грей вовсю напрягала мозги на тему своей дальнейшей жизни, Кор и предложил ей работу в ордене. Хотя работа – это сильно сказано, потому как первые два года Роэна лишь обучалась мастерству инквизитора. Нельзя сказать, что очень успешно, но вполне сносно. Во всяком случае, основами магии Света и фехтования она овладела. А большего ей пока и не требовалось, ибо после окончания обучения её подрядили всего лишь патрулировать улицы Киринфополя в компании таких же молодых инквизиторов–неумех. Вот скажите, какой нормальный язычник явится в город, в котором безраздельно властвует святая инквизиция? Правильно, никакой. Вывод: Роэне и прочим лоботрясам приходилось отлавливать разве что мелких хулиганов, с которых предприимчивая стража, на чьё попечительство молодые инквизиторы передавали воришек, вытрясала «штраф» и отпускала на все четыре стороны.
Вот так всё и продолжалось долгих три года – никаких карьерных перспектив, а уж о перспективах в личной жизни вообще можно и разговор не заводить. Вы думаете, Роэна впадает из–за этого в частые расстройства и меланхолию? Ни в коем случае. Она чётко убеждена в том, что у неё всё ещё впереди, а жизнь не такая уж и длинная, чтобы проводить её в унынии.

9. Способности.
Бытовые – чтение, письмо, счёт, верховая езда, плавание, ориентирование на местности (так себе развито), танцы (ещё хуже).
Боевые – владение мечом – уровень средний.
Физические – сила – низкий уровень, скорость – средний уровень, ловкость – средний уровень, выносливость – уровень ниже среднего.
Магические – магия Света.
Особые – алхимия.

10. Инвентарь.
Оружие – короткий лёгкий меч.
Броня – нет.
Артефакты – нет.
Иные вещи – все дома, при себе обычно только всякая мелочь вроде зеркальца и т.п.

11. Спутники.
Нет.

12. Персональный статус.
Уже поставила.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
580824927

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Хм…

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Каждый день.

4. Опыт Вашей игры.
Скоро год))

5. Ваши планы на игру.
Отловить всех язычников. Серьёзно!

6. Ключ.
Верно.

+1

2

Принята конечно)))
Заклинания:
1) Исцеление. Заклинание, заживляющее раны и способствующее быстрому выздоровлению организма. Для его применения требуется только Магия Света.
5) Святая Аура. Заклинание, отпугивающее нежить. Для его применения требуется только Магия Света.

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Хм... не могу придумать название ЭТОМУ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC