FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Принцесса Элисия


Принцесса Элисия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, как говорится, с богом - интуитивно надеюсь, что смогу с такой своей фантазией должным образом вписаться в сюжет.)

Информация о персонаже.

1. Имя, фамилия, прозвище.
Принцесса Элисия Мартиана, наследница престола Империи Карнсиль.
В королевском дворце ее зовут принцессой Элисой, полное же имя чаще используется герольдом, нежели в обращении непосредственно к принцессе.

2. Возраст и дата рождения.
18 лет / Примерно так же и выглядит – плюс-минус год-другой, в зависимости от наличия\отсутствия макияжа и парадного платья с корсетом.

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Женский / Гетеро.

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Урожденно кирин, ныне - оборотень / Принцесса / Хаотично-нейтральное / С детства ее приучали к вере в Немона, и в отрочестве она была довольно-таки ярой последовательницей нового бога, поддавшись указу взрослых и увлекшись этим, но теперь ее вера поблекла и умирает на глазах. Она разочаровалась в силах Немона – ведь вопреки заявлению священника о том, что ей надлежит истово молиться, и болезнь покинет ее, бог так и не помог ей преодолеть до сих пор мучающий ее недуг.

5. Характер.
Элисия принцесса, а значит, весьма сложная в общении девушка, к которой не так-то просто найти подход простому человеку. Она мнительна и требовательна, горделива, и абсолютно убеждена в собственной неуязвимости, ведь ее защищает высокое происхождение и вся армия королевства! Росла она в роскоши, поэтому выросла весьма капризной, на нее нелегко найти управу. Что называется, уверена, что дважды два будет пять, если устроить скандал и хорошенько поплакать. А слезы принцессы дорогого стоят (вплоть до чужой жизни за каждую штучку), поэтому слуги и приближенные сделают все, чтобы юной леди было не на что жаловаться.
Вместе с этим, она добрая девушка с чуткими струнами души – с детства не зная жестокости, она и сама не привыкла проявлять ее к другим. Может, конечно, вспылив (а подобные раздраженные всплески у нее случаются часто), ударить слугу или проехаться хлыстом по спине неугодного охотника, но потом сама же испугается причиненной боли и попросит прощения. Зла таить не любит, и за перетянутый корсет лишь пригрозит, сурово сдвинув бровки, отправить служанку за розгами, но к завершению процесса одевания сменит гнев на милость.
Принцесса – особа непостоянная весьма, она определяет приоритеты и меняет их по пять раз на дню, разграничивает мир на черное и белое – и тут же сама смешивает краски и переставляет фигуры. Никому не по силам понять, что творится в ее избалованной душе, но за трогательную наивность и прелестную улыбку ей многое готовы простить.

Что любит: взбитые сливки,  верховые прогулки, наблюдение за экзотическими птицами, коллекции бабочек, белые розы, изящные кольца, умные игры, неожиданные подарки.

Что не любит: непослушание, отказы, боль, плохо приготовленную еду, особенно тушеные овощи, простую музыку, абстрактные картины, насекомых, жару, размытую землю по осени.

Привычки: от плохих привычек принцессу старательно отучили, внушив омерзение ко всему, что портит истинный облик леди. Но она до сих пор позволяет себе – и не считает это плохой привычкой – подбирать с земли красивые листья, необычные камешки и прочие маленькие детские сокровища, самые-самые из них складывая в специальный сундучок.

Страхи: луна, особенно растущая. Дикие леса в ночной темноте – она не боится мрака в городе, среди стен дворца, но в лесу ей постоянно мерещатся злые волки и гадкие чудовища. Боится глубокой воды, отсутствие опоры под ногами внушает ужас – однажды в детстве ее едва не заманило странным притяжением глубин на самое дно, и с тех пор принцесса так и не научилась плавать.

Мечты: о чем может мечтать принцесса? Конечно, встретить принца на белом коне, который бы победил в ее честь дракона, и был всегда рядом с ней, позволяя жить так, как ей хочется. Все остальное у нее, в принципе, уже есть – осталось дело за малым, снова стать нормальным человеком.

Жизненная цель: избавиться от проклятия колдуньи, или же найти способ обратить его себе во благо.

6. Внешность.
Как может выглядеть принцесса, в будущем, возможно, владычица целой Империи? Конечно же, прекрасно. С младых ногтей она росла в заботе и чистоте, под внимательным присмотром, как нежная лилия в оранжерее. В отличие от многих простых горожанок, она может позволить себе носить волосы длиной до самых бедер – ведь ей легко держать их в чистоте, а заботливая гувернантка каждый день заплетает ей новые красивые прически. У нее холеная и нежная кожа, не знавшая невзгод и мозолей от тяжелой работы – правда, в последние годы принцесса несколько побледнела из-за «тяжелой болезни», но это ничуть ее не испортило, лишь добавило прекрасной хрупкой утонченности образу. Движения ее легки и изящны, и даже богатое платье с тяжелым корсетом и пышными юбками будто бы не стесняет ее – она привыкла танцевать в нем так же, как воины привыкают ко своей броне. Фигурка принцессы еще скорее принадлежит подростку, чем взрослой женщине, но пройдет еще год-другой – и этот нежный бутон распустится в чарующий цветок, за который не побоится отрубить себе руки и вырвать сердце половина знатных женихов королевства.
Стоит заметить, что личиком принцесса тоже не дурна – аккуратный, чуть вытянутый овал с заостренным подбородком, высокий гладкий лоб, тонкие брови, на несколько тонов темнее волос, широкого разреза голубые глаза, прямой носик, капризные розовые губки. И романтичная родинка под уголком левого глаза. Говорят, она принесет несчастья тому, кто решит связать себя с принцессой узами брака – но а кому вообще было легко с принцессами?..
Отдельно должно упомянуть, что проклятие колдуньи обнаружило в ее душе дикого зверя – волчицу со светло-желтой шкурой. Зверем принцесса становится довольно крупным – примерно вполовину больше и тяжелее обычной самки волка, оставаясь в своих шестидесяти кило и после превращения.

7. Семья.
Королевская: отец – император, мать – императрица, старший брат – принц и будущий император,  и младшая сестра – маленькая принцесса, радость глаз матери.

8. Биография.
Рожденная вторым ребенком королевы, она избежала такого пристального внимания, как ее старший брат, но, тем не менее, стала большой радостью для семьи. Император уже получил своего сына, и был благосклонен к дочери; императрица же тем более была рада своему милому ребенку. Девочку растили, как и положено у высокородных, при десятке нянек, кормилице и гувернантке (матери, сказать по чести, капризы маленького ребенка не доставляли удовольствия – поэтому забота о проблемах здоровья и сна деточки легли на плечи нянюшек; но зато все окружение королевы просто умилялось сцене кормления дочери императрицей).
С малых лет Элисию начали обучать должным наукам и искусству – танцы, этикет, эльфийский язык, уроки веры и занятия для открытия магического дара; но все очень ненастойчиво, с детским досугом, играми с подругой, прогулками на свежем воздухе... Девочка росла очень живой, активной и здоровой, только глаз да глаз за ее любопытством к миру! А когда начала что-то в жизни понимать и обретать собственные интересы – ее тут же потянуло на природу, и уже с десяти лет она принимала полноправное, как ей казалось, участие в охотах. Оружие ей никто в руки не давал, но скакать верхом на лошади по лесным тропам для малышки было высшим удовольствием.
Именно это увлечение и привело ее к нынешней беде. Когда ей было шестнадцать лет, девочка уже сама, без воли отца поохотиться, выбиралась в летние леса вокруг города. Конечно, с ней ездила толпа служек и придворных, но Элиса из чувства противоречия и вредности обожала ставить их на уши, отбиваясь от общей группы и выезжая за пределы ограниченного охочими круга для прогулок. Ох, как ей нравилась и как смешила та суета, в которую ударялись сопровождающие! И вот в один из таких выездов она направила коня в чащу леса, абсолютно не заботясь о том, что может заблудиться, и сама не поняла, каким образом выехала на странную полянку в чаще. Там, на полянке, росло могучее дерево, в котором среди ползучего кустарника явственно проглядывал вход. Любопытная принцесса спрыгнула с коня, и бесстрашно сунулась внутрь. Как выяснилось, там жила приветливая бабушка-ведунья, поначалу отнесшаяся с благосклонностью к своей гостье. Но Элиса, как только узнала, что ведунья исповедует язычничество, мигом разразилась тирадой о том, какая это дурная вера, и что сделают с бабулькой инквизиторы, когда она, принцесса, все им расскажет. На самом деле, она больше хотела подшутить над бабкой, но, когда девочка печатным шагом покинула жилище с намерением «тут же пойти и нажаловаться», бабушка пробормотала ей вслед что-то невнятное насчет «сама страдать будешь». Элисия обернулась, возмущенная такими словами, но никакой бабушки, и даже никакого дерева уже не увидела. Чаща леса, да и только – из которой секундой спустя вырвались двое всадников из розыскного отряда. Принцессу они застали ошарашенной, и без всякого сопротивления смогли увести домой – она даже, обозлившись на что-то, сама рванулась в замок, хотя прежде убедить ее было непросто.
Поначалу все шло как обычно, только ночью иногда мысли о странной старухе не давали девочке покоя, из-за чего она часто пребывала в дурном настроении, злилась без повода и капризничала. Правда вскрылась с наступлением полнолуния, когда принцессу вдруг уложила в кровать жестокая лихорадка. К счастью, в первую ночь превращения не случилось – правда, принцесса дважды едва не испустила дух – по мнению гувернантки и лечащего врача, только молитвы и помогли. Девочка еще долго приходила в себя, не сразу смогла встать на ноги, да еще и впала в глубокую депрессию – в отличие от остальных, она вполне поняла, что с ней происходит, ведь перед внутренним взглядом ее явилась старуха со зверем, белой волчицей у ее ног. Рассказать кому-либо она боялась, но родители были весьма обеспокоены странной болезнью. Один молодой дворянин вызвался помочь и суметь разговорить принцессу, вернуть ей радость к жизни. Ему удалось узнать причину, побудив Элисию выговориться и выплакаться, но говорить об этом императору стало большой ошибкой. Сказать, что император был в ужасе – ничего не сказать.  Трудно предположить, насколько могло подорвать доверие народа императорской власти и церкви, если даже семьи монарха коснулась зараза! Несколько дней спустя несчастного молодого человека затоптала «случайно» взбесившаяся лошадь, а окружение принцессы было тщательно допрошено, отсортировано и предупреждено – если пойдут слухи, казнят всех без исключения. Для общественности недуг принцессы объявили тяжелой болезнью крови – тем более что выглядела она соответственно, после изматывающей ночи и последующей недели побледнев и исхудав, как призрак.
На следующее полнолуние все повторилось – только в этот раз принцессу благоразумно уложили в постель за несколько дней до приступа, переселив в отдаленное крыло дворца якобы во имя спокойствия больной. Постепенно к недугу привыкли и окружающие, и сама принцесса, хотя она очень страдала поначалу. Но ей очень хотелось жить, и потому она свято придерживалась рекомендаций всех посвященных в истинную проблему людей. А таковых, кроме матери и отца, была только сиделка да врач, даже брат не знал, что сталось с его сестрицей. Элиса очень остепенилась, перестала вырываться на прогулки, стала побаиваться лесов, больше времени проводить за книгами, в стенах дворца. Принцессе искренне сочувствовали, и уверяли, что со временем она обязательно поправится – главное верить и не сдаваться.
И она верила. Но прошло уже почти два года с той злополучной прогулки – а облегчения и не видать, все так же мучительно с каждым приходом полной луны. Все так же не каждый раз у нее получается превратиться (видать, потому, что принцесса до сих пор испуганно подавляет в себе все позывы, старательно запирая волчицу внутри себя и тем самым неосознанно продлевая свои муки), хотя это уже перестало так сильно отражаться на ее здоровье и преследовать ее многодневными головокружениями и тошнотой. Принцесса старается не есть мяса, потому что это, как ей кажется, облегчает приступы, придерживается строгой тайны бытия, и только с сиделкой своей делится иногда своими душевными страданиями, признаваясь, что не может больше терпеть и не видит света в конце ущелья. Сиделка уверяет, что думать так нельзя, и Элиса пока соглашается с ней, но все чаще ее посещают мысли сбежать и отдаться на волю судьбе – ведь здесь, во дворце, ее не ждет ничего, кроме ложного сочувствия и недоверия даже от близких родственников...

9. Способности.
Бытовые:
Ее обучали всему, что должна уметь молодая знатная леди, и даже немного больше – она обладает прекрасными манерами (даже если и не всегда пользуется ими), прекрасно танцует (вальсы и прочие высоконравственные виды танцев, никак не народные пляски таверн!), играет на фортепиано, разбирается в музыке и искусстве, умеет рисовать, грамотна и много читает. На среднем уровне знает эльфийский язык. На лошадях умеет ездить и по-дамски, и по-мужски, причем весьма резво.

Боевые:
Владению оружием принцессу не обучали, да она и настаивала. Примерно знает, с какого конца у меча рукоять, но и не больше.

Физические:
На уровне обычной девушки-подростка, абсолютно ничего выдающегося. К тому же, она весьма изнежена дворцовым образом жизни, что накладывает определенный отпечаток на желание бегать до потери пульса и таскать тяжести.

Магические:
Начальные навыки магии Света.
Каждую ночь пика полнолуния проводит в бреду и стенаниях – зверь в ней рвется на свободу, но совершенно не обучен выходить тактично. Не каждое полнолуние ей удается полноценно перекинуться, из-за чего еще добрую неделю потом она может не вставать с кровати. Сама оборачиваться не умеет, да и боится взывать к внутреннему зверю, опасаясь нового приступа. Эта «болезнь» похожа на хроническую лихорадку, опытным путем установлено, что холодные примочки и обтирания помогают на время усмирить ее метания. В облике зверя себя не осознает, но может узнавать тех, кого знает человеком – например, очень хорошо относится к своей сиделке, с которой может даже играть по ночам и не проявлять агрессии.

10. Инвентарь.
Все, что принадлежит принцессе, находится во дворце, либо в мешках ее слуг – самой ей ни к чему таскать с собой какие-либо вещи.
Единственное, что всегда при ней – серебряная цепочка с двукрестием Немона, освященная и способствующая творению магии Света (ее незаметное влияние распространяется на низший уровень заклинаний вроде Исцеления).

11. Спутники.
В  ее распоряжении все лошади королевской конюшни, охотничьи собаки и ловчие соколы – только ей это совсем не нужно, не значится в списке увлечений принцессы братьев наших меньших. Однажды ей подарили маленького котенка – принцесса была очарована, но очарование длилось недолго – сейчас кошка просто живет во дворце, и является скорее питомицей младшей, чем старшей из принцесс.

12. Персональный статус.
~In between dark and light~

Информация об игроке.

1. Связь с Вами.
483, 485, 449.

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
По рекламе, кажется… или из Топа? Не помню, честно.

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
По мере возможности. Могу пропасть на день-другой, или какое-то время не иметь настроения играть, но теоретически планирую появляться если не каждый день, то через день.

4. Опыт Вашей игры.
Многолетний, но все еще развивающийся.

5. Ваши планы на игру.
Приучить принцессу к жизни вне дворца, по возможности обратить ее в языческую веру и помочь язычникам достигнуть их целей. Быть может, даже возглавить страну и изжить веру в Немона – но только по воле чьей-то иной руки, самой принцессе такое в голову не придет.

6. Ключ.
Верно!

0

2

Приняты, принцесса!

Заклинания:
1) Исцеление. Заклинание, заживляющее раны и способствующее быстрому выздоровлению организма. Для его применения требуется только Магия Света.
2) Благодать. Заклинание, придающее бойцу необычайную ловкость и силу. Для его применения требуется только Магия Света.

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Принцесса Элисия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC