FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Леофвин "Ведьмак"


Леофвин "Ведьмак"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище. Леофвин "Ведьмак".

2. Возраст и дата рождения. Не считал, но выглядит лет на 25.

3. Пол / Сексуальная ориентация. Мужской / гетеросексуал.

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия. Человек / Наёмник, профессиональный убийца магов / Нейтрально злой / Не религиозен, но придерживается верой в Семь Божеств.

5. Характер. Убийца, это слово как раз подойдёт к его внешнему виду и поведению. Седые длинные волосы, бледная кожа, непримечательная грубая одежда и шрам на лице, рассекающий левый глаз. Как принято люди встречают по одёжке. Лео нравится строить из себя мрачного, бесстрастного, опасного злодея. На самом же деле он умеет неплохо развлекаться, напиваться и устраивать шумные беспорядки. Предпочитая тщательно обдумывать свои действия, он не любит многословных разговоров и суетливую обстановку. Спокоен и хладнокровен, он серьёзно относится к свое работе, выполняя её всегда в срок и в лучшем виде. Презирает общество, и если приходиться работать в группе, то когда в делах не касающихся контракта, он часто отсиживается в стороне или отсыпается. В бою холоден и расчётлив, при невыгодном положении может и сбежать. Самолюбив, во всем ищет выгоду себе любимому.

Что любит – Любит свою работу и выпить иногда. Неравнодушен к противоположному полу.

Что не любит – Когда что либо не получается, особенно по мелочам. Недолюбливает другие расы. Не любит говорливых. И терпеть не может магов, колдунов и т.п. Шаманов ещё как то переносит.

Привычки – Не сидится на стульях, он на них лежит, навалившись на спинку, выставляет ноги вперёд и слаживая руки за затылком, дремлет. Ещё часто теребит браслет на запястье левой руки.

Страхи – Боится больших монстров. Воду и её обитателей, не считая конечно безвредых рыбок.

Мечты – Накопить побольше денег, жениться и снова в путь на приключения!

Жизненная цель – Истребление магов и других ему не радостных личностей.

6. Внешность. Молодой парень, а уже бледный и седой, с вечно недоброй ухмылкой на лице и шрамом рассекающим левый глаз. Волосы его цвета бледной поганки, свисают до плеч. Телосложение обычное для людей, не "гора мышц", но жилистый и необычайно быстрый в движениях. Вся его одежда и хмурые глаза выдают в нем наемного убийцу. Голову обычно держит как аристократ - гордо, кроме тех случаев когда пытается скрыться. Если снять с Леофвина одежду, то можно увидеть несколько необычных шрамов химических ожогов. Ведьмак не всегда такой злодей, порой ему хочется веселиться и он идёт в таверну и напивается. Улыбка появляется у него на лице и он идёт на поиски приключений. Правило, которое он сделал себе, "пьяным не драться", не раз уже нарушил и горько, но недолго сожалел об этом. В общем, итог: Воинственен и мрачен, если не пьёт.

7. Семья. Родители уж  померли со старости, так как Леофвин был поздним сыном. Из родственников остался старший брат и сводная сестра. Где они, он к сожалению не знал.

8. Биография. Однажды после долгого гуляния и пьянки отец Леофвина повстречал женщину за трактиром и... И так та женщина стала матерью брата Ведьмака. Батька той женщины шустрого парня поймал и угрожая здоровенным кулаком, уговорил жениться. Прошло время и отец снова нажрался, и соорудил Леофвина. Жил маленький мальчик, бед не зная, сапогом новым дворовых псов пиная. И вырос неграмотным, но хоть на мечах отец его натренировал отменно. Уж стало приближаться совершеннолетие и в армию пора, раз не из высшего общества, да ещё и читает с трудом, по слогам. По дурости малолетней Лео сбежал, в определённом направлении, к руинам древнего городка. Ходили слухи что там призраки, да демоны живут. Но он в это категорически отказывался верить. Однажды темной ночью к нему подкрались и наградив почётно пинками, расспросили: - Ты чего тут делаешь, щенок?! – На что Лео гордо соврал, что приведений бить пришёл. Мужик тот отвёл в подвал его и просветил в понятие, такое как ведьмак. И парень нашёл своё призвание. В подземельях он провел много времени, тренируясь фехтованию и готовкой зелий, да ядов. Глаза привыкли ко тьме быстро и после очередного, последнего зелья посвящения совсем изменились и видят теперь не хуже чем днём, правда днём он видеть хуже стал и яркого света не переносит. Прошёл он полный курс обучения и тут напали на ведьмаков маги какие то и перебили почти всех ведьмаков, кроме Леофвина и ещё двух ребят. После это он посвятил свою жизнь мщению магам и браслет, снятый с трупа учителя, не раз спасал от случайных огненных шаров и молний пущенных в него. По мере набирания опыта, освоил арбалет, чтоб тормазнутых колдунов сразу же убивать, не подходя. Вдоволь утолив жажду мести, Лео перестал убивать ради этого, а стал выполнять заказы богатеньких ублюдков.
9. Способности.
Бытовые –Имеет талант мычать песни, хорошо чувствовать равновесие и знает алхимию, на уровне адепта.
Боевые – Мастерски владеет мечём.
Физические – Сила – средний уровень, Ловкость - выше среднего, Реакция - высокий, Выносливость - средний.
Магические – нет и не будет.

10. Инвентарь.
Оружие – Прямой облегчённый двурушник и маленький арбалет.
Броня – Кожаная, шлем не носит.
Артефакты – Браслет, работает, как щиток от магии принимая на себя обычные метательные заклинания, вроде огненного шара, ледяного болта или другие заклинания действующие на расстоянии и наносящих физический урон. Бесполезен против заклинаний, которым не нужно чтобы магия летела к противнику. То есть артефакт способен, как щит от стрелы, защититься от несложных стихийных заклинаний. Но против тех заклинаний, которые не летят по воздуху, браслет бесполезен.
Иные вещи – Колчан болтов для арбалета, колбочки, нож и сушёные грибочки.

11. Спутники. нет

12. Персональный статус. Ведьмак

Информация об игроке.
1. Связь с Вами. 417492883

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру? по баннеру нажал

3. Как часто Вы планируете посещать форум? Каждый день, кроме праздников и выходных

4. Опыт Вашей игры. Довольно не большой, но на среднячёк я вроде тяну. Сейчас опыта набираюсь.

5. Ваши планы на игру. Поучаствовать в приключениях и зарезать пару-тройку магов.

6. Ключ. Верно

Отредактировано Леофвин (2009-10-09 13:21:02)

0

2

Приняты.

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Леофвин "Ведьмак"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC