FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Внимание... Я


Внимание... Я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Сигни. Фамилии не имеет, а прозвище заводить не считает нужным.

2. Возраст и дата рождения.
20 лет, 7 ноября 1906 года

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Женский/ Гетеро

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Кирин / Разгильдяй обыкновенный, вор, музыкант. Примерно в такой последовательности / Хаотично-нейтральное / Язычница, но не сказать, чтобы в почитании богов фанатична. Боги они на небе – на земле только смертные. С ними и жить.

5. Характер.
С характером сложно. Фактически, Сигни - самое настоящее "зеркало", и будет с собеседником такой, какой ее хотят видеть. Может быть хорошим приятелем, раздолбайкой, романтическим героем, поэтом, ангелом... но - внутри остается той, кто в девятнадцать лет уже знает, что из себя представляет мир, и научилась принимать его таким, какой он есть. Она скептична, расчетлива (но без меркантильности) и настолько логична, насколько старается этого не показывать. Вообще, девушка классический пример тех личностей, что во все века приятно было звать авантюристами… Звезды авантюры, развлекатели… Люди, исповедующие принцип: «Есть состояние, которое потратить невозможно – человеческая глупость». Сигни - существо очень уживчивое - прекрасно уживается со своей совестью. Не мешает жить ей, а та, в свою очередь – ей. Впрочем, медленно отмирает в ней и еще одно понятие – самосохранение. Жизнь в ней бьет ключом… и все время по лбу. Остаётся только следить, чтобы ее ненароком не зашибло... А для этого нужно немного удачи, капельку способностей и бездна актёрского мастерства, чего сей особе не занимать. Любимая фразочка: «Если удача повернулась к тебе спиной – скорее хватай ее за хвост». И это у нее, как правило, получается. Азартна и любит вызовы, равно как и интриги, и тонкие игры мимики и слов. Всегда с удовольствием пробует себя в роли диверсанта, или серого кардинала - или всё вместе, одновременно. Она живет эмоциями, а не разумом, она импульсивна, непредсказуема и способна на безрассудные поступки. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность. Подвижная, живая, быстро отзывается на происходящие события, любит, когда все в движении и ненавидит ждать. Сигни не плывет по течению жизни – она сама его создает. И предпочитает когда все динамично, быстро и интересно.
Только не подумайте, что она наглая и заносчивая стерва. То есть наглая-то она по полной программе, такой палец в рот не клади – руку по локоть оттяпает. Двери обычно открывает ногой и без стука, причем дверь уносит с собой -  в качестве моральной компенсации, за то, что сразу не открыли. Не советую вам учить ее жизни или навязывать ей, словом или силой, свои собственные суждения – можно найти и менее болезненный способ самоубийства. Обижать тоже не советую – мигом останетесь без коня, кошелька и сапог, правда с подзатыльником, но сие приобретение вас вряд ли порадует. Не любит дежурные и заезженные комплименты и приторную цветистую ложь. Ей подавай серенаду, изысканную похвалу и полную свободу. Свободу в первую очередь. Она воистину ветер…
Но нет, она далеко не стерва. Она не злопамятна и не мстительна, не стащит последнее, не тронет обиженного, вполне способна вступиться за слабого, правда скорее из удовольствия померятся силой с сильным. Впрочем, «слабый», если сего не поймет, прилипает к ней как банный лист. Любит людей, «но странною любовью!». Ненавидит зажатых мямлей, презирает самоуверенных, легко находит общий язык с нахалами и бросает вызов более сильным. Лежачего не бьет, разве что пощекочет для смеху. Очень неординарное существо и интересный собеседник. Если вы ей нравитесь, конечно. Кому-то она станет отличным другом, а кому-то встанет поперек горла отличной костью. Акульей.
И хотя очень любит выпускать «шипы» на показ, в душе немного ранима и нежна. Правда. В конце концов, она девушка со всеми вытекающими отсюда последствиями, в первую очередь – чувствительным и горячим сердцем. Полна юношеского максимализма: либо все – либо ничего, либо хорошо – либо никак. И в чувствах сие проявляется не менее ярко.
А еще в любых ситуациях Сигни эстет и художник, пусть и рисует она звуками, а не кистью. И когда играет, странно видеть ее другую - спокойное, задумчивое лицо с оттенком лёгкой грусти. Лицо Мечтательницы. Такие воспевали путешествия и приключения, верили в чудеса, проповедовали мир во всём мире… Увы, такие экземпляры часто долго не живут, а пока живут, зачастую завидуют мёртвым, поэтому вряд ли стоит удивляться тому факту, что с течением времени Сигни добавила к обширному багажу ироничность с небольшой долей горечи о несовершенствах этого мира, впрочем, приобретение не самое худшее из всех. Странно это, ан первый взгляд, сочетается – ехидство и проникновенная романтичность, но в ее лексиконе отсутствует слово «невозможно».
В общем, первое и единственное, чем руководствуется в жизни сия многогранная и неординарная личность – настроении и чувство прекрасного.
Что любит – Жизнь (интересную), людей (достойных), комплименты (оригинальные), свободу (полную)… А еще дождь, музыку и полевые цветы.
Что не любит – Деньги. Как ни странно, но в воровстве ее привлекает не сколько возможность обогатиться – сколько сам процесс. А еще – инквизицию (как же без этого язычнице?)
Привычки – Частенько барабанит пальцами по ближайшей горизонтальной поверхности. Имеет дурную привычку говорить в лицо все, что думает и вызывать на дуэли незнакомых людей. В остальном - ангел.
Страхи – Боится… скуки. Всегда считала это единственным, что способно ее подточить. Побаивается всяких ползучих насекомых.
Мечты – Чтобы каждый день был не похож на предыдущий. Ну… и чтобы принц прискакал… без белого коня кандидатура не рассматривается.
Жизненная цель – Она не привыкла заглядывать в будущее. Зачем, ведь сегодня так интересно!

6. Внешность.
Рост девушки небольшой, впрочем, она по сему поводу не расстраивалась никогда – при ее занятии это даже удобно. Изящная особа с длинными пальцами и фигурой хорошей акробатки. Ловка, как кошка - на то есть вполне веские причины. Тело вполне сформировалось, посему уже очевидно, что выдающимися формами девице обладать не суждено, но если смотреть с иной стороны – что плохого в легком и тоненьком стане? Роскошную косу пепельного оттенка девушке еще в 13 укоротили за произвол - разбитие горшков у торговца… и еще половины рынка. Однако, потаскавшись с растрепанной копной, длиною чуть ниже подбородка, девушка оценила удобство подобной прически и больше локонов не отпускала. Сигни имеет смугловатый оттенок кожи, однако сие скорее следствие загара, чем естественный ее цвет. Узкое лицо с четкими скулами и острым подбородком, говорящим о желание стоять на своем, черты неправильные, но тонкие. Острый нос, небольшой рот, а серые глаза, напротив, великоваты для узкого лица, а залегшие под ними тени делают их и вовсе огромными. Физиономия подвижная настолько, что Сигни способна на ней скроить все, что угодно - от трагической любви до мины умственно отсталой (чем как-то раз уже пользовалась). Впрочем, ее искренняя лукавая улыбка полна обаяния и воистину делает сию особу хорошенькой. Жеманная родинка на левой щеке дополняет с успехом образ юной раздолбайки с несколько шутовскими манерами.
Одежда более чем банальна – рубаха, штаны да сапоги. На цвета и изящество кроя ей наплевать, лишь бы не сковывало движений. Впрочем, одежда почти всегда скрыта плащом из серой шерсти. Равнодушна к украшениям и не понимает желания других рисовать на себе картинки и делать лишние дырки.

7. Семья.
Мать давно умерла, о местонахождении отца не догадывается.

8. Биография.
Мть не успела дать Сигни ничего, кроме имени и самой жизни – она умерла, когда девочке было лишь несколько недель. А отец ее, бродячий певец-менестрель был попросту неспособен оставаться долго на одном месте – «жизнь это дорога – дорога это жизнь…» Однако, чувствуя ответственность за то, что его короткий бурный роман с деревенской красавицей «дал плоды» он вынужден был взять на себя заботу о свое дочери – в деревне у Сигни оставалась одна только тетка, что решительно открестилась от малышки, мол у самой семеро по лавкам. Странно решение – уйти в никуда с крохотным ребенком, но лишь для тех, кто не рожден Странником. Впрочем, девчонка оказалась крепкой делом и сильной духом, ибо выжила и выросла. И продолжала брести вслед за отцом по пыльным дорогам, из города в город. Навсегда у нее осталась душа человека перекати–поле, без прошлого и будущего, где лег спать – там и дом. Сигни быстро научилась переносить аскетизм подобной жизни: есть крыша над головой и кусок хлеба на ужин – хорошо, нет – не нет и суда нет. Надо сказать, отец всеми силами пытался сделать из ребенка собственную тень. Он быстро обнаружил у ребенка наследованный голос, и с детства девочка посвящала часы занятиям музыкой. Ну а кроме того – навыки фехтования, походной жизни…. В общем, у отца не было никаких сомнений, что дочь безропотно продолжит его путь. Может, его ошибка была в том, что он не достаточно заботился о привитии должной морали? Она ведь, можно сказать, росла как лопух в придорожной канаве – быстрая, гордая, вспыльчивая…
Нет, ей нравилась кочевая жизнь жизнь, новые открытия. Она любила путешествия оп городам людей и эльфов, перенимая их привычки, фразочки, их пороки… Изучая. Но чем больше она росла, тем больше ей осточертело жить разумом отца, идти туда, куда он позовет, быть там, где он велит… Ей хотелось обрести собственную судьбу. Ее дороги с отцом расходились, он то был само спокойствие, предпочитал за весь день не сказать и десятка слов… Ей стало скучно с ним. И она все чаще понимала, ч то и ему с ней тоже. Ей было 16, когда она просто ушла. Он отпустил ее без упреков. Он понял.
Жизнь стала гораздо более бурной, разнообразной и переменчивой. Куда только не заносила ее судьба, глее ей только не приходилось ночевать… и от кого только не приходилось убегать. Ибо она свято приняла принцип: «если у богатого взять немножко – это не грабеж, а дележка» и ловко выучилась этот принцип исполнять. С полгода перенимала навыки в банде городских воришек. Почти год таскалась с бродячими артистами, играла на их сцене, училась ремеслу акробатки. Конечно, таких успехов, как признанные члены труппы, не достигла (да и поздно уже, не дитя, чай), но кое-чему научилась. Как научилась еще куче полезных вещей. Фактически, Сигни известна в некоторых кругах как незаменимый человек, когда надо провернуть деликатные дела (доставить секретное послание, выкрасть документы, шпионить и т.д.). Впрочем, менестрельство по-прежнему считает одним из основных занятий, пусть оно и перерастает, медленно, но верно, в прикрытие и хобби.
Сейчас девица живет в лагере язычников… впрочем, нет, сия особа просто не способна нигде жить. Так что скажем так – она там ночует в свободное от дел время. Временно.

9. Способности.
Бытовые – Обучена писать и читать, хотя сие занятия не входят в число любимейших. Неплохо ездит верхом. Обучена навыкам походной жизни: костер под дождем развести, найти ключевую воду, читать следы, расставлять ловушки, еду приготовить. Кое-что понимает в траволечении, но на довольно примитивном уровне, до противоядий и магических эликсиров ей далеко. Но все это, помимо основного бытового навыка – девушка дивно поет и музицирует. На арфе, других инструментов не переносит по факту их существования.
Боевые – Кинжалы - вторые верные друзья после языка. Более тяжелого оружия не приемлет – не поднять. До совершенства не доросла, но легкость и быстрота реакции оставляют надежду на победу, особенно в бою с грузным противником, вооруженным тяжелым оружием. Правда, клинкам она все же предпочитает язык, и полагает, что в некоторых случаях лучше "сделать ноги". Ну, конечно, если не затронуты вопросы чести. Ну и, кроме того,кто сказал, что арфа – не ударный инструмент?
Физические – Гениальный взломщик. Весьма успешно лишает людей на улицах ценного имущества. Владеет азами акробатики, двигаться по крышам или деревьям для нее труда не составит.
Магические – От кого-то из давних предков девушка унаследовала дар, который принято называть «лазоходство» - умение чуять под землей воду, металлы, а также ощущать магическую энергию людей и предметов.

10. Инвентарь.
Оружие – Имеет при себе 8 метательных кинжалов и два боевых - подлиннее.
Броня – Зачем?
Артефакты – Еще не украла.
Иные вещи – Ручная арфа за спиной. Набор отмычек. Поясная сумка с походными мелочами: огниво, кое-какие припасы, запасные струны, веревка, небольшой запас трав.

11. Спутники.
Не привыкла к зверью привязываться, а лошадь и украсть не трудно.

12. Персональный статус.
Сменить что-ли? Пусть будет: Что наша жизнь - игра

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
447597747

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Уже не помню… Реклама где-то

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Лишь бы он не погиб, как в первый раз… А так постараюсь каждый день.

4. Опыт Вашей игры.
6 лет.

5. Ваши планы на игру.
Возьмете в Отряд Ищущих?

6. Ключ.
Верно!

Отредактировано Сигни (2009-10-16 00:41:23)

0

2

Сигни написал(а):

Лишь бы он не погиб, как в первый раз… А так постараюсь каждый день.

Не погибнет. Не позволю...

Сигни
Анкета замечательная. Браво... Принята!

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Внимание... Я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC