FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » А вот и *барабанная дробь* Анка Селены


А вот и *барабанная дробь* Анка Селены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Селена

2. Возраст и дата рождения.
19 лет/выглядит примерно также

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Ж/гетеро

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Оборотень/Бродяга, танцовщица, циркачка/Хаотический добрый/ вера в 7 божеств

5. Характер.
Сказать что она хитра, коварна – это ничего не сказать и даже немного приврать.
Девушка старается быть жестокой с незнакомыми людьми, только это не всегда получается, её выдают глаза (они всегда смеются).
Она вечно пребывает в хорошем настроении, иногда, кажется, что улыбка не сходит с  лица, но это не значит что девушка довольна жизнью, вовсе нет.
Жестокости в ней почти нет, только святая инквизиция может пробудить в девушке это чувство.
Селена не брезглива, не боится труда, не выносит воровства, но тем не менее считает что ложь во благо существует.
Девочкой милашкой её не назвать, долгие, трудные и изнурительные путешествия дали знать.
После ухода из труппы она почувствовала все тяготы безденежья, голода, (хоть и в труппе артисты жиль впроголодь) это научило её ещё большей бережливости и терпенью... 
Что любит – Летний дождь, луну, ночь, серебро, живую музыку и танцы – не мыслит жизни без них, так же всем для неё является бег по ночному лесу в звериной ипостаси...
Что не любит – узы, причём любые, она не видит разницы между кандалами и браком.
Привычки – при остром волнении девушка потирает серебряную монету повешенную на шее.
Страхи – оказаться в плену, она панически боится вида клетки.
Мечты – полная свобода от тяжб бродяжничества 
Жизненная цель – найти отца

6. Внешность.Тонкие руки и ноги, достаточно пластична, фигура вполне обычная не слишком толстая не слишком худая.
Кожа бледноватая, из-за этого кажется вечно больной. Яркие голубые глаза придают какой-то сверхъестественности. Напоминает из-за этого утопленницу (бледная, как будто прозрачная кожа, да и ещё голубые глаза) Обрамляют лицо пышные волнистые тёмные волосы, они достигают пояса. В дороге девушка заплетает их в косу, на время своих выступлений или ночёвок она их распускает.
От девушки всегда пахнет росой, только как это может быть? Роса же в принципе не имеет запаха, это то и приводит людей в замешательство, они не понимают что это за аромат.
Спину Селены украшает большой и уродливый шрам вдоль позвоночника – подарок «добрых» жителей её родного селения.
7. Семья.
Мать (Кирин) – Нэлая, осталась в деревне
Отец (Истинный оборотень), Селена его никогда не видела и не знает, как его зовут.

8. Биография.
Всё началось далеко на севере, там молодую девушку обесчестил выпивший странник. После такого позора Нэлая переселилась в другое селение, там через некоторое время на свет появилась девочка. Нелая назвала её Селеной (девчушка появилась в полнолуние)Но через несколько минут ,как только синий свет луны  коснулся ребёнка, он превратился в рыжеватого щенка. Нэлая до смерти перепугалась и поняла: тот странник был оборотнем. Молодая мать не захотела что-то бы её и в этой деревне заклеймили позором и скрыла эту тайну. Девушка ребёнка никому и никогда не показывала, когда девочку что-то не нравилось - она превращалась в непонятную рыжую зверушку, то ли волчонка то ли  в щенка. Селена увидела людей только в семь лет, когда могла превращаться по собственному желанию. Девочка искренне не понимала почему она не должна никому рассказывать о своём даре, ведь  это так здорово. Но мать не разделяла её чувств.
Проходили года и Селене стукнуло 16. Она тогда влюбилась в соседского мальчишку и одним вечером рассказала ему что она оборотень, даже показала ему перевоплощение. Парень испугался и сбежал, Селена очень оскорбилась таким поведением и отправилась в лес. По возвращении утром из леса рыжая волчица увидела сгоревший дом матери. Перед ним лежала избитая, но живая Нелая.  Нелая увидела волчицу и зарыдала. Селена испугалась и превратившись в человека подбежала к матери. Оказалось, что та плакала от радости, что дочь в порядке. Нелая рассказала как пришли все жители села и потребовали Селену выйти к ним, Нелая сказала что её нет, тогда жители подожгли дом, Нелая успела выскочить из дома, но её тогда избили. Жители поняли что женщина не оборотень и оставили её в живых, но объявили охоту на Селену.
Нелая уговорила дочь бежать, иначе её посадят в клетку или того хуже убъют.
Скитаться в одиночестве Селене долго не пришлось, она встретила бродясих циркачей и попросилась к ним, только ей пришлось рассказать что она оборотень. Первое время девушка участвовала с номером «Дрессированный рыжий вол» где она была разумеется дрессированным зверем, позже её научили ходить по углям и канату. Воздушная трюкачка вызывала у деревенских жителей восторг, и, поднакопив немного денег Селена, решила отправиться к матери. Цирк тогда был недалеко от её селения, пробравшись ночью в новый дом матери Селена рассказала ей как провела 2 года, Нелая была очень рада что её с её дочерью всё в порядке и ещё она рассказала Селене о её отце, и девушка загорелась идеей о его поиске.
Но когда Селена выходила она выходила из дома она превратилась в волчицу и это увидел один из жителей, он оповестил остальных и за ней началась погоня. В этой погоне они очень сильно ранили волчицу в спину. Долго петляя по лесу раненая волчица наконец оторвалась от погони. Она смогла добраться до остановки циркачей. Они ей оказали помощь и отвезли до границы с Карнисилем, тогда девушка не поелал больше оставаться с цирком и решила начать поиски отца. Она почему то чувствовала что он в Карнисиле. Так пути бродячего цирка и Селены разошлись и уже год девушка ищет своего отца в этой стране.

9. Способности.
Бытовые – грамотна, умеет готовить, шить(научила ещё мать), неплохо танцует (эт она сама) Ходит по горящим углям, по канату (в цирке)
Боевые – нет
Физические
Сила - средне
Ловкость - высокая
Скорость - средне
Выносливость - средне
Магические – нет

10. Инвентарь.
Оружие – нет
Броня – нет
Артефакты – нет
Иные вещи – походный рюкзак с вещами, омулет(серебряная монетка на бечевке)

11. Спутники.
нет
12. Персональный статус.
Лёгкая поступь…
Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
Ася 392596456
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Эм… я уже и не помню, где то с неделю назад нашла по баннеру на каком-то форуме, а там несколько раз заходила и вот решила зареться
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Ну раз в пару дней это точно, могу даж почаще
4. Опыт Вашей игры.
Уже год
5. Ваши планы на игру.
Просто поиграть
6. Ключ.
Верно

Алилуя, я закончила!!!!

Отредактировано Селена (2009-10-16 18:23:33)

0

2

Приняты!

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » А вот и *барабанная дробь* Анка Селены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC