FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Аллесс Анхейм


Аллесс Анхейм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Аллесандр Анхейм. Прозвище в узких кругах убийц и воров - Грач - получил за манеру одеваться преимущественно в серые или же чёрные тона одежды. Ну и хитрый, как сия птица.
2. Возраст и дата рождения.
23 года от роду.
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Пол мужской. Ориентация гетеросексуальная, ибо остальное ему противно.
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Дроу. Точнее полукровка. Поэтому возраст 23х лет равняется к возрасту людскому.
Так как их раса тяготит к оружию и прочим "вкусностям" да и вообще считается чуть ли не убийцами с пелёнок, то Аллессандр выбрал стезю наёмного убийцы. Читай ассассина. Но и украсть-достать чего не брезгует.
Хаотический нейтральный.
Верит ( хотя и не очень) в богиню заката - Виолу.
5. Характер.
Если сказать, что Аллессандр отличается от своих собратьев спокойным характером - это значит не сказать ничего. Он слишком спокоен для дроу. И слишком самодур для наёмника. Если дело ему покажется "тёмным", то он откажется от него не раздумывая, если заказчик каким-то образом попробует командовать, отдавать ему приказы, обращаться как со своим слугой ( пусть и купленным на время), то Аллес уйдёт, пораздумав напоследок - а стоит ли оставлять такого невежду в живых.
Для него нет грани между врагами - если враг женщина, то её ждёт та же самая участь, что и врага мужчину - смерть. Однако Аллессандр весьма воспитан и даже благороден, чтобы первым поднимать руку на женщину, пусть даже на врага. Манеры вращены в него на уровне рефлексов.
Хитёр, изрядно зациклен на вражде светлых и тёмных, недолюбливает людей, считая их низшими существами, но денег с этих самых низших брать не брезгует.
Не имеет привычки не нападать на безоружных. Если это заказ - то он должен умереть. С оружием или без. Если уж тому так захочется погеройствовать перед смертью - выдаст клинок. Но навряд ли это поможет.
Нет особого разграничения между светом и тьмой...он предпочтёт сам выбрать свой путь, нежели пойти на поводу у кого-нибудь из них. Пусть даже за сомнительные обещания благ.
Что любит – красное сладкое вино, посидеть у камина с бокалом оного ( или даже с двумя), серебро, кинжалы и полную луну. А так же женщин, но их ставит на последнее место, ибо работа превыше всего. Хотя одно другому не мешает.
Что не любит – Ложь, страх, трусов, людей ( скорее недолюбливает), светлых эльфов, жару и слякоть.
Привычки – в задумчивости может крутить кинжал в пальцах, доводя своего собеседника, ежели тот имеется, до припадочного состояния ловкими и резкими выбросами кинжала. Будучи озадаченным, притрагивается пальцами левой руки ко лбу. Это уже скорее стало ритуалом, нежели привычкой, дабы собраться с мыслями. Никогда не кричит - в злости или же в ярости ( что  реже) переходит на хриплый шёпот.
Страхи – замкнутых пространств. В юности побывал в "каменном мешке"...хватило. Рабства, огня.
Мечты –как таковых не имеет. Мечты для Аллесса - нечто сиюминутное. Например, захотел кинжал...собрал денег и купил его. На смену приходит новая "мечта".
Жизненная цель – остаться в живых.

6. Внешность.
Высокий молодой человек худощавого телосложения. Но в нём чувствуется некая сила, будто в согнутом ивовом прутике, который, получив свободу от сдерживающих его рук, норовит ударить посильнее да побольнее.
Длинные бело- стальные волосы, доходящие до пояса, чаще всего убраны в хвост. Они обрамляют узкое, слегка тронутое загаром лицо, на котором яркими пятнами выделяются так не подходящие сюда синие глаза. Из-за них в лице появляется какое-то несоответствие, что-то неправильное, сразу же бросающееся в лицо, что сразу привлекает внимание и так досаждает Аллесу на "работе".
На лице так же есть тонкий белый шрам, едва заметный издалека, но видный вблизи. Он пересекает левую щёку от уголка губы и до уха. Тонкие, резко очерченные губы, небольшие клыки.  На груди шрам в виде надписи Anthenasse, покрытый белой нестираемой краской, чем-то напоминающий татуировку.  Правая рука буквально испещрена шрамами и он часто заматывает её полоской чёрной ткани.
Длинные пальцы, как у музыканта. Увы, играют они совершенно другими инструментами.

7. Семья.
Семья имеется. Большая, но не особо дружная, так как понятие дружбы между дроу весьма...эфемерное. Однако до безумия привязан к своей младшей сестре, которую уже года как два не видел, ибо возвращаться в свой родной город не было никакого желания. Слишком там было "темно и узко" для дроу. А уж после некоторых событий тем более.
Отец- наёмный убийца в отставке.
Мать - бард.
Брат - алхимик.

8. Биография.

"Отражение в зеркале смотрело на меня недовольно, пристально и холодно. Оно с интересом выглядывало из-за пыльной завесы, что появилась на зеркальной глади за годы пустоты в этой комнате.
Скрипнула дверь и теперь на меня из зеркала смотрели уже двое. Собственно я и молодая женщина.
-Сынок, ты почему ещё не спишь?
Я отвернулся от зеркала и пожал плечами.
-Уже почти полночь. Тебе пора в постель.
Мама осторожно приоткрыла дверь, пропуская меня в тёмный и сырой коридор нашего родового замка. Здесь слышались голоса пришедший гостей. Они никогда не уходили рано. Вообще-то для большинства дроу день начинался ночью.
Мы поднялись выше на этаж, и я зашёл в свою комнату.
-Спи спокойно, сынок. А мне пора спуститься к гостям.
Я кивнул, закрывая за мамой дверь и повернулся лицом к большому витражу.
Дождавшись пока шаги мамы стихнут, я отошёл от двери и вновь моё внимание привлекла чёрная глубина зеркала…

***

В большой зале было полно людей. Кто-то мог бы подумать, что замок старшего брата из Королевского рода посетили поздние гости. Но в воздухе витало напряжение, которое было чуждо даже для светских баллов. «Гости» понуро обучали обстановку кабинета, однако их глаза то и дело перескакивали с одного предмета на другой, будто они ожидали какой-нибудь ловушки, а под просторными одеждами запросто могли таиться кинжалы или даже мечи.
В комнату, наконец, вошёл владелец этого замка и быстро оглядел собравшихся, даже не пытаясь выдать радость от их присутствия.
-Зачем ты пришёл?- спросил Антхэ у невысокого дроу, который держался в центре «гостей» и нагло улыбался.
-Отец умирает.
-Что-то я не вижу печали на твоём лице, брат,- сказал мужчина, щуря жёлтые глаза.
-Я печалюсь, но не всем дано это увидеть.
Антхэ вздохнул:
-Но что же ты хочешь от меня?
Младший принц коварно улыбнулся, бросив короткий взгляд на своего брата и кивнул.
-Трона, конечно же.
«Гости» скинули с себя мешковатые одежды, оказавшись в полнее прочных кожаных доспехах и в руках их сверкнули клинки…

***

-Готовься к ритуалу, братец.
Четырнадцатилетний мальчишка удивлённо приподнялся с холодной земли.
Этого человека он уже видел…но…это что он делает здесь?
Кажется, незнакомец заметил пробуждение мальчишки и улыбнулся.
А потом мальчик уже ничего не видел…

***
-Ты знаешь, сколько стоила эта ваза, щенок?!
-Н-нет, господин,- послышался тонкий и дрожащий голос где-то слева от меня.
Я осторожно приподнял голову от своей работы – росписи глиняной плошки. Серьёзных рисунков мне пока не поручали, а вот Гельмару вполне позволяли расписывать большие вазы. Как оказалось, зря. Одна из них мирно покоилась в ногах у надсмотрщика грудой осколков.
- Простите…
- Что?!- рявкнул надсмотрщик, выпучивая и без того огромные глаза. – Да и всей твоей жизни не хватит, чтобы расплатиться за эту вазу!
Мужчина постепенно краснел, крутя в руках кнут. Гельмар отступил на шаг, будто  предчувствуя последующий удар.
-Безрукий дьям!- выпалил надзиратель, разворачивая кнут и делая пробный взмах им же.
Убьёт, пронеслось у меня в голове. Слишком часто рабы стали отправляться в выгребные ямы после того, как это надсмотрщик по имени Арж применял свой кнут по назначению.
Моя рука нащупала отлетевший ко мне осколок вазы. Кнут взлетел в воздух, а затем Арж дёрнулся, закрывая лицо руками. Сквозь загорелые пальцы быстро сочилась кровь.
- Убегай!- шикнул я своему единственному другу в этом хаосе.
Гельмар, не решаясь отлепиться от стенки, нервно смотрел то на меня, то на воющего Аржа. Вскочив со своего места, я буквально вытолкал друга на улицу. В дневное время мало кто проверяет наши ряды.
- А ты?
- И я,- выпалил я, подхватывая с пола кнут.
Мы уже мчались вниз по ступенькам, когда над спящими бараками раздался полный злости крик.
- Держи их! Рабы сбежали!
Бежать тут было особе некуда. Или вниз или вверх. В нашем случае Гельмар почему-то рванул именно вверх.  Люди…что с них взять…
Но вот почему я побежал за ним?!
- Стой! – крикнул я.  – Нам не выбраться там. Надо вниз.
Но мальчишка будто не слышал меня. Он обезумевше бежал куда-то вверх, спотыкаясь и едва не падая. Я явно чувствовал исходящие от него волны паники.
Ухватив его за укав, я кое-как попытался остановить безумца, но этого уже не потребовалось. Топот ног, крики и отблески факелов, играющих на стенах.  Поздно.
-Вы сами загнали себя в тупик, - осклабился Арж и эта улыбка на окровавленном лице выглядела особо угрожающе.
Я инстинктивно сильнее сжал древко кнута. Ясное дело против одетых в кожаные латы стражей это не особо хорошее оружие, но хоть что-то.
- Взять их!

***

В небольшой комнатке было душно и до головокружения пахло благовониями. Здесь царила полутьма и не смотря на царящую в Юже жару горел небольшой камин.
За тяжёлым столом стоял худощавый мужчина, одетый в чёрную мантию. Его иссиня-чёрные волосы местами побелила седина, а лицо покрыла сеть морщин.
- Значит, вы пытались сбежать? -  в тёмных глазах блеснула ехидная смешинка и тут же погасла.
- Да, господин. Этот щенок,- Арж толкнул меня в спину, -он…
-Умолкни. И выйдете все.
-Все?
Хватило лишь одного взгляда, чтобы Арж прекратил задавать свои вопросы и,прихватив Гльмара, вышел из комнаты. Дверь за их спинами захлопнулась и я повернулся лицом к хозяину этой комнаты.
-Ты успел ударить троих стражей, прежде чем тебя скрутили, не так ли?
Мужчина вышел из-за стола и деловито скрестил руки на груди, вглядываясь в моё лицо.
-Есть предложение...Ты становишься моим бойцом, за эти бои на аренах дают не малые деньги, я обучаю тебя...пара боёв и потом, когда я сколочу на тебе состояние,  никакого рабства. Согласен?
Если бы он знал...если бы знал, как я хотел его убить...
-Согласен.

...А потом была боль, когда по груди проходился острейший серебряный кинжал, вырезая буквы клятвы... которую я нарушу и поплачусь, но буду свободен.

***
-Да как ты посмел?!
Кинжал почти ласково щекочет дёргающийся кадык моего бывшего хозяина. Буквы под моей рубашкой наливаются болью, но я терплю, предвкушая смерть этого человека.
-Ты мой раб!
-Я дроу.
-Да плевать...
-Я бы на твоём месте так не дёргался....порежешься,- усмехнулся я, нажимая на кинжал сильнее. Из царапины поползла красная капля.
-Я тебе заплачу...!
-Когда я тебя убью, я смогу взять гораздо больше, чем ты предложишь...
Однако...достаточно разговоров.
Лёгкий взмах, кровь и тело, упавшее к моим ногам. А потом боль в груди и рвущиеся нити клятвы...
Кажется ,я тогда так ничего и не взял из его богатства, вывалившись в окно, а затем едва доплетясь до реки , упав в неё...Как ещё не утонул..."
То бишь - владению  всевозможным оружием обучили ещё в рабстве, когда готовили для боёв на арене. Так что учителя были самые что ни на есть лучшие. Торговец был жаден до денег, но на Аллессандра у него были большие надежды, так что он не скупился.

9. Способности.

Бытовые – готовит так, что любой столичный кухарь позавидует.
Боевые – в силу своей профессии весьма поднаторел в сим навыке. Кинжал, меч (полуторник, бастард, двурушник), катаны, спаренные клинки, арбалет...перечислять можно до бесконечности. Разве что не признаёт луки, считая их слишком слабыми и медлительными.
Физические – ловок, быстр, но ненавидит долгий, изнуряющий бег.
Магические – с магией не только на "вы", но предпочитает не соприкасаться вообще. Изредка использует амулеты для поддержания сил, закупоренные заклятия или же зелья. Но только изредка.

10. Инвентарь.
Оружие – кинжал, кэльпи  ( особые парные клинки. Тонкие и очень острые. Длинной с руку человека, но лёгкие. Лезвие покрыто серебряным напылением.
Броня – Кожаная потрёпанная куртка, кожаные же штаны - вся защита.
Артефакты – серебряная цепочка, для борьбы с нежитью. Вне боя представляет собой нечто ржавое и практически разваливающееся от каждого шороха, а, когда начинается бой, обвивает руку хозяина и, впиваясь в мясо, набирается его крови, становясь будто только что выкованной. весьма хороший аргумент против нежити и нечисти.
Иные вещи – пара амулетов поддержания жизни. фляга с водой, фляга с вином . Всё это скидано в кожаную сумку, что всегда болтается через плечо.

11. Спутники. ----

12. Персональный статус. En el'thar la saerel'

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.

--- аська умерла...реанимирую.
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Знакомый кинул сцылью...попал - больно) Я тебе отомщу, *сЫр* Райланд XD

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
В основном по выходным. Но плодотворно, ибо графоман тот ещё.

4. Опыт Вашей игры.
3 года.

5. Ваши планы на игру.
повеселиться, развить своего чара, придумать интересную историю ( записать её в виде рассказа похождения наемника ))

6. Ключ.
Верно!

Отредактировано Аллессандр Анхейм (2009-10-17 18:46:40)

0

2

Аллессандр Анхейм написал(а):

23 года от роду.

Для эльфа это ещё совсеми детство, учитывая что совершеннолетие у них наступает в 100 лет... *кленит себя что не сделал возрастные паралелли*
Анкету пока не читал... Приду- прочту...

0

3

Куил-Ава
Детство и юношество 0-20 лет
Совершеннолетие 22 года
Молодость  23-50 лет
Зрелость 55-100 лет

Мой персонаж - дроу-полукровка. Посему ему 23 года. То бишь молод, если считать по вашим возрастным системам.  Или же молодостью вы считаете нечто вроде безоблочного детства? Хорошо, но тогда зачем ограничивать детство 20тью годами? А зрелость - это как бы лет 30 - 40 на наш манер? Провели бы параллели, действительно, а то так как-то неудобно домысливать , что вы там себе нафантазировали...

Отредактировано Аллессандр Анхейм (2009-10-17 15:11:20)

0

4

Аллессандр Анхейм
Приношу извинения, был не прав... Я считал вашего персонажа дроу чистокровным... Нареканий особых не имею... Приняты!

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Аллесс Анхейм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC