FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Диего


Диего

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Диего Руманов. Имеется прозвище, меченый. Получил это прозвище среди охотников за шрам на левой щеке.
2. Возраст и дата рождения.
30 лет
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской
Гетеро
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Раса: человек
Род ваших занятий: Охота и подшабашка где попадётся работа.
Мирровозрение: Законопослушный, добрый
Религия: Миркин, из-за того что Диего верит в Меркина, он не трогает волков, а даже иногда прикармливает их и лечит раненых или попавших в капкан.

5. Характер.
Этот персонаж обладает твердым характером и волей, натренированными в многочисленных горестях и радостях. Он не подвержен эмоциям, он не умеет жалеть, его цель это убивать ради пропитания. Этого человека трудно разозлить, он очень терпеливый и пофигистический, этот пункт он взял у своего брата, что сделал зря. Он не любит зацикливаться на неприятностях, он не будет ждать снисхождения, он будет сам добиваться всего сам. Судьба его наставила на истинный путь, так он думает. Ему абсолютно по тангенсу на всех окружающих и о их мнении к нему, еще один плюс от своего брата. Он пропита полностью снизу до низу справедливостью, он не умеет клеветать на других и на себя. Любит находится в тишине и в одиночестве. На обидчиков смотрит с  высока, понимая что перед ним стоит очередной выпендрёжник и хмыкнув просто уходит от ситуации. Бесстрашен. Очень трудно пытать этого человека, он привык к боли и страданиям.
Что любит – наврядли имеется данный пункт в характере этого человека, но всё таки ему нравится когда к нему относятся с уважением и почетом.
Что не любит – Не любит когда про него забывают.
Привычки – -----
Страхи – унижение на публике.
Мечты – Мир во всём мире и истребление браконьеров.
Жизненная цель – Убивать ради пропитания.

6. Внешность.
Высокой мужчина, на внешний вид ему дашь лет 27-29, плотного телосложения. Шрам на правой щеке полученный в детстве при падении. В правом ухе серьга, но на кончике уха сверху а не снизу как у всех людей. Лицо покрыто щетиной, так как этот человек очень редко бреется, да и не очень хватает у него времени на это дело. Волосы у него тёмного цвета и средней длинны. Диего никогда не одевает повседневную одежду, он всегда ходит в своих кожаных доспехах, под которыми черные штаны и белая рубаха. Только когда идёт мыться или ложится спать он частично снимает доспехи с себя. Кожа на теле у него гладкая и светлая словно у ребенка, а по лицу и не скажешь, выражение лица у него слегка злобное, но в этой злобе скрыта толика пофигизма и добра.
7. Семья.
Семья вела свой собственный бизнес, у Семьи Руман была сеть своих транспортных фирм по всему Энирину.
Мать(Банелас) и отец(Дирива) поженились при странных обстоятельствах, ой куда это я убежал? Они еще познакомились очень странно, это было давно год не помню. В трактире города N(ну уж извините из памяти вылетело название) проходил конец какого-то карнавала и все либо были в стельку пьяные либо отбивались от этих пьяниц. Дирива в этой таверне принимала очередной заказ у заведующего тавреной на большую доставку выпивки в соседнюю деревню, где проживали гномы. Банелас в этот момент находился на втором этаже таверны и пробирался сквозь пьяные рожи, хотя и сам был не трезв. Тут на него вылетело не дышащее тело из дверей и столкнуло его вниз и Банелас покатился вниз по лестнице. Дирива решила снять себе номер в данной таверне, но как только начала подниматься наверх, то тут же словила на себя тело Банеласа, вот так они и познакомились. Конечно Банелас получил в ответ пощечину, после того как сам еле встав помог встать Дириве, но буквально через пару дней они встретились снова только при более лучших обстоятельствах, он пришел устраиваться к ней на работу в транспорт. Он и она были шокированы такой встречи, хотя ни чего удивительного город N был не велик. Через пару месяцев Банелас предложил на свой риск Дириве встречаться и что было удивительно она согласилась. Позже через 2 года они поженились, а уже через 3 года на свет появились два брата Маркус и Диего. О них будут отдельные рассказы уже.
8. Биография.
Диего родился в городе N, в конюшне, как и его брат Маркус, они были одногодками, но Маркус был старше Диего на целых 23 минуты. Уже в раннем детстве(по 9 лет им было) Банелас обучал этих двоих боевому мастерству и владению мечом, так как сам Банелас занимался обучением и наймом охраны караванов. Но у Диего вначале были слабые физические показатели, но он проявил себя в другой сфере лучше, когда Диего получил в руки лук, он попал тут же с первого выстрела в мишень, ни в центр, а рядышком(по нашему не в 10 а в 8-9). Банелас сразу же понял для чего был предназначен его “младший сын” и уже нанял для него другого учителя, так как сам Банелас был мастером ближнего боя: копья, мечи, секиры и т.п. были его призванием а не луки с арбалетами. А дети всё росли и росли хоть и порознь, но изредка славливались вместе и играли на тренировочной площадке близ города N. Диего любил ползать по всяким странным местам, за что однажды оставил у себя на лице шрам на правой щеке, он залез на дерево где-то метров на 5 и тут когда его позвал Маркус, мол пора уже идти домой темнеет, Диего подорвался и тут же соскользнув с ветки полетел вниз зацепив лицом ту самую ветку с которой соскользнул. После данного происшествия Диего больше не лазил по деревьям где-то 5 лет. В 22 года Диего ушел из дома на поиски своей личной работы, родители волновались о нём, да и учитель его искал везде с охраной караванов, но поиски обвенчались несчастьем, Диего ушел уже очень далеко от города N и остановившись на ночлег в лесу Диего начал обдумывать свою прошедшую жизнь и ту которой он хочет добиться. Тут его осенило, вот оно счастье прямо у него под носом: лес, свобода, закалка снаружи и изнутри. Диего встретил охотников в лесу и напросился к ним в ученики, он долго учился у них и получил всё новые и новые знания в охоте. В 27 лет Диего уже самостоятельно охотился на диких зверей, рыбачил и мог спокойно расположится(ну типа временное жильё) в любом месте. В 30 лет Диего решил поискать своего брата для того чтобы рассказать ему обо всём чего набрался и полюбоваться тем что приобрёл его брат Маркус.

9. Способности.
Бытовые– Следопытство, Ориентирование на местности, Рыболовство ну и естественно писание, чтение и мате... тьфу счёт.
Физические
Сила- Ниже среднего
Выносливость- Средний
Скорость- Ниже среднего
Ловкость- Средний
Реакция- Ниже среднего
Боевые – короткие клинки, древковое оружие и лучник.
Магические –----------

10. Инвентарь.
Оружие – засапожный нож, Лук на поясе в налучах, колчан со стрелами за левым плечом, сулица на спине.
Броня – кожаный доспех, полностью одет в кожаные доспехи, под ними кольчуга, только голова открыта.
Артефакты – Амулет Алькирии(Именно Алькирии а не Валькирии)-Помогает носителю данного амулета в дальнем бою, чем спасасет его от приближения противника. Ну в массовых боях он бесполезен, а вот на охоте самое то.
Амулет помогает носителю быстрее скрыться с поле боя и увеличивает его реакцию на происходящее вокруг.
Иные вещи – Нож для заточки палок, два кремнеевых камня(ну зажигалок и спичек еще нет :D), провизия на одну неделю, карты районов Сириндала, всё это расспаложено в сумочке, висящей на правом боку.

11. Спутники.
----------------

Информация об игроке.
1. 434599845

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
случайно

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
каждый день
4. Опыт Вашей игры.
2,5 года Ролевик
5. Ваши планы на игру.
Время убить, познакомится с людом

6. Ключ.
Верно!

Отредактировано Диего (2009-10-19 14:41:59)

0

2

Диего написал(а):

Амулет Алькирии(Именно Алькирии а не Валькирии)-Помогает носителю данного амулета в дальнем бою, чем спасасет его от приближения противника. Ну в массовых боях он бесполезен, а вот на охоте самое то.

Опишите конкретно его действия...

Диего написал(а):

Магические – Воздух(единственный и основной) Про данную стихию Диего не знает, ну он не знает что владеет ей, но именно она помогала ему ни раз в сражениях и бегстве от разбойников.

Исходя из расы, ваш персонаж не может владеть магией. Вы же не указали подрасу волшебников...

как исправите, попрошу вас написать пробный пост от имени вашего прсонажа на свободную тему...

0

3

Куил-Ава написал(а):

пробный пост от имени вашего прсонажа на свободную тему...

Диего сидел за деревом, его лицо было намазано грязью и дыхание его было настолько тихим что его было не слышно даже в упор, Диего смотрел в сторону открытой полянки, на которой находилось трое гоблинов, которые поедали что-то похожее на мясо, Диего неспеша, вдох за выдохом, одновременно поднимал лук и когда он уже держал лук перед своим лицом, он достал стрелу и неспеша начал натягивать тетеву от лука. Гоблины тем временем уже собрались уходить как вдруг из неоткуда в одного из них попала стрела, прямо в ногу. Гоблин повалился на землю со стонами от боли, так как гоблины хороши в охоте, они сразу же определили место выстрела и оставшиеся двое побежали в сторону Диего.
Черт попался.
Пронеслась в голове у Диего мысль и он тут же вскочив достал из-за спины сулицу, бросив лук на землю и проткнул на сквозь подбежавшего гоблина, второй тут же отскочил и начал вертеться вокруг Диего ища куда-бы того ткнуть или ударить. Диего не спускал взгляда с гоблина и когда тот остановился на мгновение, Диего швырнул в него сулицей и попал прямо в лёгкие, чем вызвал у него мгновенную смерть. Диего покосился на того гоблина, который валялся на земле и визжал от боли.
-Хм, а всё таки они слабые как ни крути.
Произнёс Диего и убрав сулицу за спину подошел к гоблину и достав меч проткнул его в лёгкое, после этого Диего обшарив их взял награбленные ими монеты и усмехнувшись на то что их было мало взял свой лук и повесив его в налучи ушел.

P.S. Меча у меня нет, но ты сам сказал на свободную тему... оружия не выдал, обстановку не выдал, вот я и написал что в голову пришло, причем самое первое что пришло туда в неё мою родимую головку.

Отредактировано Диего (2009-10-17 22:44:13)

0

4

Диего написал(а):

Раса: человекподраса:волшебник

Советую вообще это убрать, и не владеть магией... В вашей анете я не увидил раскрытия того, что вы чистокровный волшебник, или хотя бы то, что у вас есть маги родственнии. Уберите.

Опишите подробно действие амулета...

0

5

Куил-Ава написал(а):

Опишите подробно действие амулета...

описал уже

Куил-Ава написал(а):

Советую вообще это убрать, и не владеть магией... В вашей анете я не увидил раскрытия того, что вы чистокровный волшебник, или хотя бы то, что у вас есть маги родственнии. Уберите.

лан убираю

0

6

Диего написал(а):

Амулет помогает носителю быстрее скрыться с поле боя и увеличивает его реакцию на происходящее вокруг.

Диего написал(а):

Опишите подробно действие амулета...

0

7

Диего
Подробно значит описать какая магия лежит в основе амулета, и откуда персонаж его получил....

Ладно... Так и быть... Приняты!

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Диего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC