FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Информация о Дезилне


Информация о Дезилне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

b]Информация о персонаже.[/b]
1. Имя, фамилия, прозвище.
Дезион ир Ален Тъер, Сновидец. Прозвали среди язычников за утверждение, что он периодически видит во сне Рогона и тот даже иногда даёт ему советы.
2. Возраст и дата рождения.
23 года. 5 октября 1906 года
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской
Гетеросексуальная
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Расса - Кирин
Род занятий – В принципе воин, но в иногда охотится и после продаёт шкуры зверей. Жить то на что-то надо.
Мировоззрение - Нейтральный добрый
Религия - До определённого момента верил в Немона, затем стал язычником (подробности в биографии)

5. Характер.
Легко находит общий язык практически со всеми представителями любых рас. Весельчак по жизни, даже в самые серьёзные моменты почти всегда находит повод пошутить. В основном любит компании, но периодически появляется желание остаться одному. Достаточно вспыльчив иногда злится или обижается по пустякам, но быстро отходит. Общителен, очень много болтает иногда без дела, любит рассказывать истории из своей жизни и так же послушать рассказы других. Не любит розовый цвет, просто не любит и всё. Высоко ценит дружбу, всегда поможет другу в трудной ситуации. Презирает пафос и высокомерие. Иногда любит помечтать, смотря на горящий огонь. Надеется когда-нибудь встретить девушку, с которой проживёт всю жизнь. Считает, что единственный способ избавиться от страха это не убегать.

6. Внешность.
Длинные тёмные волосы до плеч, карие глаза в которых всё время как будто смешинки прыгают, широкий нос с небольшой горбинкой, густые, почти сросшиеся брови, округлый подбородок, слегка оттопыренные уши, носит небольшие усы и бороду, нижняя губа чуть больше нормы. Достаточно высокий, широкие плечи, но телосложение худощавое не считая ног, сказались тяжёлые поножи, которые он надевал на тренировочных боях. Запястья и тыльные стороны ладоней в небольших шрамах после участия в пляске топоров, одного из вида тренировок. Большое белое пятно на левом плече, такое же на левой ноге чуть ниже колена. На правом предплечье татуировка в виде меча с головой дракона на эфесе.
7. Семья.
Отец начальник стражи в небольшом провинциальном городе
Мать хозяйка гостиницы расположенной там же
Есть ещё брат, но он пошёл в инквизиторы, поэтому о нём даже вспоминать не хочется.
8. Биография.
Родился в небольшом городке где-то в святой империи. Поскольку был сыном начальника стражи, практически с рождения находился на казарменном положении. Рос вместе с братом, который был на год старше его. Оба обучались владению оружием, скрытности, внимательности, развивали реакцию. Вобщем учились всему что нужно стражнику. В четырнадцать лет Дезион испытал на себе пляску топоров. Однажды в их городе появился инквизитор из столицы, на него он даже не обратил внемания, а вот брат его заинтересовал, после длительных разговоров и убиждений брат согласился стать инквизитором и уехал в столицу. Дез же стал стражником и собирался заменить отца после его смерти. И всё бы хорошо если бы не сон, парню приснился Рогон до сих пор никому неизвестно что конкретно он видел во сне, об этом он никому не рассказывает, но он с тех пор стал язычником. Сначало примкнул к месным где некоторое время был как белая ворона поскольку мало кто хотел ему верить, но потом стал своим. После очередного сна прень решил направиться в столицу и найти главный лагерь язычников!! До сих пор иногда видет во сне Рогона, ну или считает что видит.
9. Способности.
Бытовые – Увлекался игрой на лютне, умение так и осталось на уровне любителя. Иногда играет обычно что-нибудь грустное и спокойное. Так же может снять шкуру с любого животного.
Боевые – Более менее владеет любым оружием предпочтение отдаёт одноручному мечу иногда в сочетание со щитом либо боевому шесту, хорошо стреляет из лука.
Физические – Благодаря сильным ногам и небольшому весу быстро бегает, высоко и далеко прыгает. Достаточно хорошая реакция: что помогает как в бою, так и в охоте.
Магические – Врождённая способность находить дорогу (позволяет не заблудиться в лесу, выбраться из запутанных коридоров, катакомб и т.п. Сам он о ней не знает, считает что руководствуется интуицией)

10. Инвентарь.
Оружие – Одноручный меч с обоюдоострым клинком длиной около 30 дюймов и центром тяжести, расположенным всего на несколько дюймов выше гарды весом около 3 фунтов. Небольшой лук длинной около 3,5 футов из цельного куска ясеня, и колчан со стрелами в котором имеется и несколько тупых стрел для охоты на мелких зверей без повреждения шкуры. Охотничий нож.
Броня – Роба из плотной ткани поверх лёгкая кираса, Штаны сапоги и перчатки из плотной кожи, латные поножи и наручи. Шлем изготовленный из трёх железных полос две образуют раму конической формы, третья обод. Каркас обтянут кожей
Артефакты – Полные карманы аж высыпается))))) (нету естественно)
Иные вещи – Холщёвая сумка в которой: моток прочной верёвки, трубка и кисет с табаком, огниво, кошель с небольшой суммой денег, фляга с водой, немного вяленого мяса и походных лепёшек, лютня, целебные мази

11. Спутники.
Отсутствуют
12. Персональный статус.
В сны размеренным шагом вступает бог Рогон
Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
В агенте dezion@mail.ru
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Ролевая «Город оборотней»
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Думаю каждый день, может иногда буду пропускать, если вдруг инет оплатить забуду.
4. Опыт Вашей игры.
Достаточный
5. Ваши планы на игру.
Для начала думаю нарисоваться в столице, разведать обстановку, затем примкнуть к местным язычникам ну а там посмотрим.
6. Ключ.
Верно!

Отредактировано Дезион (2009-11-06 15:53:15)

0

2

Ну Био слишком короткое это да... добавь....
Опиши про врождённые способности,(когда проявилась и так далее...) про обучение оружию.. И про брата тоже...

Дезион написал(а):

Боевые – Более менее владеет любым оружием предпочтение отдаёт одноручному мечу иногда в сочетание со щитом либо боевому шесту, хорошо стреляет из лука.

Ну для ваше возраста это многовато... Правда...
Лук можете обучатся... а холодное оружие можете оставить...щит и шест оставляйте)

Дезион написал(а):

Полные карманы аж высыпается))))) (нету естественно)

Напишите просто - "Нет"

Дезион написал(а):

Стелсишейд

Верно!) Удаляйте его..

0

3

Сефирот написал(а):

Ну для ваше возраста это многовато... Правда...

Ну если человек чуть ли не с младенчества этому обучается.
Мне вот например в реале 19 и я владею одноручником(так и со щитом), полуторником(так и со щитом), шестом, двойной секирой или молотом(принцип похож) ну и луком с 200 ярдов стрелу стрелой прошиваю. Причём учусь я только с 11 лет а не с рождения.

0

4

Ну нет я ничего не имею против...
Просто в совершенстве владеть всеми видами оружия не получится.... Центр тяжести разный.... Да и не только это...
Не проще ли взять 2-3 и оттачивать их... ?

0

5

Так не в соверщенстве, написанно же более-менее))

0

6

Принят!

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Информация о Дезилне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC