FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Квесты » Квест №1... дубль второй. Зеркальце ведьмы Нимуэ


Квест №1... дубль второй. Зеркальце ведьмы Нимуэ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всё имеет своё начало…
Жила однажды в Сириндале миледи Нимуэ – молоденькая ведьмочка... темная. Духи, призраки, это же по ее части, верно? Жила адептом – учеником скрытой общины некромантов в тайных пещерах, в устье гор. Ну и так.. слово за слово.. в общем баловались ученики... куда ж без этого?
И ведь хотелось всего-то удовольствия. Побалагурить, побуянить, ну и… успокоиться? И похвастаться достижениями, конечно. А что? Смогла один раз силу вызвать, под контролем учителя – сможет и другой, без него! И плевать, что по нетрезвости. И да, здесь же, сию минуту и в этом же месте!
Когда Нимуэ «заводилась» - не было такой силы, которая могла бы ее остановить. И даже ученица с весьма средненькими по трезвости способностями станет стихией похуже наказания богов. И взяла стихия свое начало именно в этой скрытой общине… Впрочем, потому сейчас и общины никакой нет. Одни развалины. Да, да по ее милости.
Что тогда произошло – единицы знают - учителя-некроманты, принявшие непосредственное участие в усмирении разбушевавшейся силы. И разрушения, слава богам, ограничились одной лишь общиной, не выйдя за ее пределы.
Хотя так ли уж не выйдя?... Хмм… А ведь на месте этом потом то самое зеркальце прелюбопытное нашли. Любимую "вещичку" Нимуэ, что она постоянно с собой таскала. Уничтожить-то «силу» не смогли… Зато заточить мятежную в зеркальную гладь – каким-то образом получилось.
Сколько потом владельцев зеркальце сменило – и не сосчитаешь! Только вот что странно… При всей полезности вещицы – от нее почему-то все отделаться пытались… И где она сейчас затерялась, на чьем прилавке или в чьем кармане – вот вопрос. Уж не у ювелирных дел мастера, часом? Или ростовщика? Или старьевщика какого-нибудь, а? А может и вовсе в фамильном особняке или сокровищнице?... Где бы ни было и как бы ни было, а зеркальце всплывет обязательно… в своё время.
Представляет собой кусочек темного зеркала в старинной бронзе – не очень большого размера, как раз в карман влезет. Такая милая и довольно-таки занимательная прОклятая вещица. Но то, что она именно прОклятая – большой секрет. Из уст обладателей (временных или не очень) доподлинно известно об одной только полезной стороне – зеркальце говорящее. Оно обладает собственным голосом и даже силуэтом… по имени Нимуэ, коей является весьма миловидный, хотя и излишне бледноватый, образчик особи женского пола – черноволосой и черноглазой. Так что… зеркальная гладь не отражает того, кто в него смотрит. Зато отразит то, что спрашивающий захочет увидеть.
К примеру, надо вам найти одного старого знакомого, который изволил запропасть неизвестно где, не выплатив долг… Так стОит только попросить – и Нимуэ место это не только покажет, но еще и расскажет, как до него добраться… Если, конечно, в благодушном настроении будет. Ибо девушка и при жизни не шибко благонравием отличалась, а уж после «смерти» или «не-смерти» (кто бы знал, как правильно) – капризность и вовсе в геометрической прогрессии увеличилась. Или если сам спрашивающий описать поленится… Сами подумайте:
- Я ищу эльфа…
И сколько в мире эльфов? Первого же попавшегося покажет! Так что… с вещицей еще общий язык найти надо. Да и обижается часто.
Обижается – и еще и отыгрывается, потом… Как? О… тут фантазия Нимуэ богата на выдумки. Жаль, словесные – а то своего-то облика нет. Зато проявляются они во всей красе, так сказать, в самые неподходящие моменты. Ну, не способствует долгое заточение в одиночестве в каком-то куске стекла улучшению характера, как ни крути. Ещё и выйти отсюда хочетсяяяяяяяяяяяяяяя…
Вот мы и подошли к самому интересному. Выйти-то она, на первый взгляд вроде как может - появится пред вами весьма привлекательный дух женского полу.. Да только она лишь выглядит живой - тень бесплотная, даже прикоснуться ни к чему не может.... что ж это за жизнь? А вот как ей плоть обрести? А способ есть.. Принести нужно вещичку в ту самую разрушенную общину, в Устье гор, где прокляли ее когда-то вредные учителя. Как это сделать, если  горы населены чудовищами, а в предгорьях поселение орков - демонополклонников? Ваши проблемы. Ну а там - пролейте на зеркало свежую кровь - клянусь, одну капельку! - да прочтите заклятие - и вернется Нимуэ в этот бренный мир. И вас вознаградит великой силой - уж это-то она вам обещает твердо. Даже подарит вам этой силы для затравки, совсем немножко.
Да только все ли захотят этой вещице помогать? Учитывая еще и абсолютную непредсказуемость появления зеркала в карманах. На первый взгляд – просто мутного стеклышка, пока на него не попадет капелька крови нового владельца. А оправка такова, что не сделать этого нельзя ни при каких условиях! Так же как нельзя вещичку эту разбить, сломать, поцарапать, расколотить и так далее… Ой… А разве мы вам этого не говорили? Ну правильно, как что – Нимуэ крайняя! А у нее и так жизнь несчастнаяяяяяяяя. Более того - выбросить-то ее тоже нельзя. На сто замков запри - на утро снова в кармане найдешь. Не вытаскивай долго - вещица сделается горячей, так что по неволе с ней общаться приходится. И подкинуть никому нельзя. Только если другой человек или нелюдь зеркальце у вас по своей воле заберет - выпросит, купит али украдет - тогда вот вы от него и избавитесь. Может и рады будете... а может и нет - кто ж вас знает?

Это присказка, не сказка - сказка будет впереди...

Итак, Киринфополь, наши дни.. Взбрело в голову нашему главному герою или героине (место вакантно) приобрести у случайного старьевщика прелестную вещичку - маленькое такое зеркальце... А потом поцарапать пальчик об оправку, да пробудить живущую там девицу-красавицу.. эх, рада была Нимуэ - давно уже со скуки замаялась. И вроде сначала вся такая добренькая, на вопросы нового знакомого отвечает, и даже силу огня ему дает - в очень маленьких масштабах, конечно: коснешься свечи - свеча зажжется, коснешься бутона -цветок распустится. Вроде как рука твоя - будто солнце... Хорошо? Здорово! А дух все упирает - большее впереди, ты только освободи меня. Ну пожалуйстаааааа! Колеблется новый владелец - в одиночку кто ж в такой путь пустится? А тут ему сюрпризец - выхватила его вещички вороватая молодая особа по имени Сигни - и нет зеркальца. Ну и завертелось колесо судьбы.
Сигни новому приятелю своему - Аллессандру Анхейму вещичку странную показывает - и начинает зеркальце метаться - сегодня Сигни всякими благами склоняет к походу во имя ее освобождения, завтра - Аллесса... Кто первый сломается.
А прежний его хозяин тоже в недоумении - как это так, лишили такой вещи! Кто, как найти? И находит он помощников в решении этого вопроса в лице дружной компании - эльфийского принца Сефирота, бродячей циркачки Селены, да дроу Нэтты...
Да только свойства зеркальца нужно обсуждать за закрытыми дверями, за семью замками. А в зале таверны али на улице много кто подслушать может... А ведь такой «всевидящий» артефакт может заинтересовать многих. И новые группы охотников за таинственным зеркальцем складываются. Одним не прочь такую вещицу в личное пользование заиметь, другие - опасной считают и уничтожить хотят... Решайте, господа и дамы вы с кем?

Дополнение к квэсту:
Что же рядом с иными линиями разрастается,а в будущем возможно даже и сплетается ещё одна линия. А именно линия  -  Принцессы Арабелы Мэй. Как известно читателю у сей дамы характер не из лучших,что можно наблюдать из разговора с советником,и выходкой после....
Что же,считающий себя лучше всех,а остальных в принципе ничтожеством и слушая только себя,да и со скверным характером. Таким порой жизнь преподносит хороший урок. Вот и нашей принцессе урок был подан.
А началось всё совсем просто. Мэй пришлось письмо,от "тайного поклонника" естественно скучавшую девушку это очень заинтересовало и даже не насторожило что встречу назначили ей ночь,со стороны замка,того самого где большой валун загораживает вид на происходящие за ним. Даже то что письмо было туманно не остановило её. За что она и поплатилась - её выкрали и посадили в чулан,естественно тёмный. А что дальше,спросите вы? А дальше путь открывается вашей фантазии....

Участники:
Сама принцесса Мэй.
Открыта вакансия на роль похитителей(2-3 человека):

На тех кто её спасёт,случайно иль намерено(3 человека):

Участники квеста:

Первый владелец зеркала - Lee
Личности, ее поддерживающие (список закрыт):
Сефирот
Селена
Нэтта
Erika
Воровка - Сигни
Личности, ее поддерживающие (список закрыт):
Аллессандр Анхейм
Энемен
Анжелика

Группировка, желающая завладеть зеркальцем в личных целях:
Дарион

Группировка, желающая завладеть зеркальцем, дабы уничтожить его (ну... на словах, по крайней мере):
Игрейна

Заявки и предложения насчёт обоих квэстосв принимаем тут. Говорите,предлагайте и мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру и обдумаем как вписать вас в той иль иной квэст.

+2

2

Ну как писалось выше Я,Селена,Нэтт и ещё одна девчонка(скорей всего) Встретят первого владельца...
Ну и естествено начнут ему помогать... вот только в каких целях? Ведь они могли утаить цель,от перво владельца? А может и от друг друга.....

0

3

Забиваю место первого владельца зеркальца.

0

4

Замечательный квест) Вижу, меня уже вписали) Что ж...поиграем-с)

0

5

Я вернусь когда-нить позже, щас реал меня поглатил основательно, приношу извинения всем и вся, короче я хочу быть тем кто будет между всеми, ну нейтрал, который может и тем и этим помогать =)

0

6

Сефирот
Утаивать свои цели вы безусловно можете. Да это только приветствуется!
Lee
Ты записан.
Селена
Свои цели каждый определяет сам... Ты же не против быть с Сефиротом, Нэттой и Ли?
Аллессандр Анхейм
Угумс. Не отделаться тебе от меня.
Диего
Нейтрал... То есть - ты вообще не будешь входить вообще ни в одну команду? Одиночка?

0

7

эм... занесите меня в список поддержки первого владельца зеркала

0

8

Вас приветствует ваш НПС персонаж - зловредное зеркальце. Удачи всем моим будущим хозяевам.
P.S. Нимуэ - обратная сторона миледи Сигни. Так что по всем вопросам обращайтесь в аську: 447597747.

0

9

Erika
Хорошо. Боюсь, список поддержки первого владельца закрыт. Туда как раз звали одну девушку.

0

10

Та они не против)

0

11

Сигни написал(а):

Нейтрал... То есть - ты вообще не будешь входить вообще ни в одну команду? Одиночка?

О да, одиночка, тока я могу и тем и тем помогать по желанию =)

0

12

Сигни написал(а):

Группировка, желающая завладеть зеркальцем в личных целях:

Хм...мне бы сюда записаться...))))

0

13

Дарион написал(а):

Хм...мне бы сюда записаться...))))

Оки,щас впишу)

0

14

Диего
Я тебя тогда пока включать не буду.... Как игра повернется.

0

15

Воровка)

0

16

Готово

0

17

Сигни написал(а):

Группировка, желающая завладеть зеркальцем, дабы уничтожить его (ну... на словах, по крайней мере)

сюда меня кинь, как я и говорила)

0

18

Готово)

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Квесты » Квест №1... дубль второй. Зеркальце ведьмы Нимуэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC