FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Маркиза ангелов хД


Маркиза ангелов хД

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Анжелика
2. Возраст и дата рождения.
15.08.1908. (18 лет)
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Жен/гетеро
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Кирин/пока учится, сидит на шее у родителей ^^/Хаотический нейтральный /Карнисильская Святая Вера
5. Характер.
Характер многогранен. С одной стороны, Анжелика – очень доброе, чуткое существо, которому не чужды чужие проблемы, девушка мила, улыбчива, всегда готова протянуть руку помощи. А еще Анжелика умеет искренне порадоваться за другого. Очень многие умеют искренне посочувствовать, делают все возможное (или хотя бы что-то), дабы помочь другому человеку, но далеко не каждый может похвастаться тем, что при упоминании о чужих успехах, его не съедает зависть.
Анжелика привыкла жить Здесь и Сейчас. Она не думает о будущем, о том, что будет Потом… Девушка привыкла жить сегодняшним днем. Более того, она любит брать от жизни все.
Анжела искренне верит, что над людьми, эльфами (и прочими живыми существами) есть Нечто большее, то, что люди именуют Богом. Она верит, что жизнь здесь, в этом мире, времена. Это…ну, каждый воспринимает, и называет соответственно по разному. Кто-то скажет, что это школа развития Душ, кто-то – что испытания на прочность. Но все это не важно… Важно, что девушка верила в то, что жизнь здесь отнюдь не является настоящей жизнью. Настоящая, реальная жизнь – она там… Где там? Там, где все по другому, там, где нету боли и страданий. Однако… Несмотря на то, что жизнь эта времена, конечна, мгновение, всего мгновение в сравнении с Вечностью, Анжелика хотела прожить ее ярко. Интересно. Прочувствовать в ней все. И плохое, и хорошее. А еще нести в мир Добро. Хотела влюбиться. Да, она хотела научиться Любить по настоящему. Так, чтобы за спиной выросли крылья… И улететь... Высоко, к Солнцу. Конечно, чем выше взлетаешь, тем злее ветры… но ведь еще выше – Невесомость.
Анжелика немного странная, будто не от мира сего. Часто витает где-то в облаках. Девушка большая любительница помечтать. А еще она жутко медлительная и это многих раздражает. Но злиться на такого ангела, как Анжела, долго, просто не реально.
Номер с большими глазками всегда проходит у нее на отлично.
Анжелика понимающая. Она хорошо чувствует остальных существ. Что у них на душе, она умеет войти в чужое положение…поэтому редко злится, обижается и т.д.
Вообще-то, Анжелика не глупа. Совсем не глупа. Но на первый взгляд может показаться дурочкой.
Она немного странная… Впрочем, у каждого в голове свои тараканы. У кого больше, у кого меньше, но они у всех в наличии. У Анжелики их мало… ну и что, что мадакаскарские?
Что любит – природу, небо, солнце, луну и звезды, облака и туман, высоту и полет, Огонь, страсть, движение, танец, Воздух, Свежесть, Свободу, Жар и Холод, дождь и снег…
Что не любит – она ненавидит ложь, предательство, обман…
Привычки – покусывать нижнюю губу, когда о чем-то думает, а когда девушка находится в стрессовой ситуации, ей необходимо что-то жевать.
Страхи – больше всего девушка боится умереть от нехватки воздуха.
Мечты – найти свою Любовь, о яркой, полной приключений и романтике, Жизни.
Жизненная цель – сделать мир хоть на маленькую капелечку лучше.

6. Внешность.
Итак, начнем пожалуй с тела. Пропорции далеки от «90-60-90», у Анжелики маленькая грудь и узковатые бедра. Зато у девушки очень тонкая талия, длинные, стройные ножки; руки тонкие, с узенькими запястьями и музыкальными пальчиками. Она гибка и в теле ее чувствуется энергия и сила.
«Диана-охотница» - именно к этому типу женщин относилась Анжелика. Грациозная сухощавость, плавная кошачья агрессия в каждом движении. Матери и хранительницы очага из них получаются никудышные, об этом знали еще в каменном веке. Такие становились подругами охотников и воинов, на равных деля опасность и радость победы. Им поклонялись и их боялись за неспособность любить иначе, чем с испепеляющей страстью, в такой любви больше ярости воина, чем тепла и заботы женщины-матери. Персиковая кожа нежна, и на ощупь идет в сравнении с тончайшими шелками. Теплый шелк… Анжелика отлично загорает, поэтому каждый раз, когда за окном светит солнышко, кожа девушки приобретает золотистый оттенок. Среднего роста.
Что касается лица, оно, пожалуй, чуть узковато и худовато, но действительно всего лишь «чуть». Волосы девушка считает одним из главных своих украшений. Густые локоны цвета восходящего солнца крупными волнами ниспадают на плечи. Трогательно большие глаза всегда широко распахнуты и смотрят на мир с детской наивностью и непосредственностью. Это глаза человека, не знавшего еще в жизни горестей и печалей, не прошедшего через боль и лишения. Пухленький губки цвета спелой земляники, часто чуть приоткрыты. Это случается тогда, когда девушка погружается в свои бесконечные грезы, а погружается она в них очень и очень часто. Ниточки бровей красиво изогнуты, а на щеках играет едва заметный румянец. Маленький, немного кукольный носик, чуть вздернут.
Однако, не надо считать, что у Анжелики не было недостатков. Вот, например, на левом плече еще с детства остался жуткий шрам, который теперь ноет на перемену погоды. Еще у девушки аллергия на холод. Она обожает мороз, зиму, снег, но если не оденет перчаток, выходя на улицу, то на руках у нее закрасуются фиолетовые пятна особо крупных размеров.

7. Семья.
Анжелика из богатой семьи. Отец – наследник какого-то дворянского рода, своими корнями уходящего еще в незапамятные времена. Мать, на первый взгляд, ничем не примечательная молодая женщина. Но по материнской линии в семье было немало ведуний, ведьм, гадалок, предсказательниц. Мать рассказывала Анжелике, что сила эта передается исключительно девушкам. Но не всем, только достойным. Сама мама не замечала за собой никаких способностей. Только изредка бывало, что она словно читала мысли другого человека, могла предугадать ситуацию, а так ничего особенного. Анжелика тоже не замечала за собой никаких способностей. То ли девочка была недостойна нести на себе сию ответственность, то ли время еще не пришло способностям открыться, девушка не знала. И предпочитала не заморачиваться по этому поводу.
8. Биография.
Ничего особенного в биографии девочки нет. Родилась в хорошей семье. Родители души не чаяли в дочери, но не пытались прожить за нее жизнь. Они не ставили ей запретов и ультиматумов. Мол, жизнь ее, пускай учится быть самостоятельной, принимать решения, делать Выбор. Так что в основном Анжелика была предоставлена сама себе. Ласки и нежности она не знала. Родители не привыкли выражать свою любовь подобным образом. Но девочка была спокойна, и уверена – да, ее любят и всегда помогут, поддержат, если надо.
Она росла ребенком неспокойным, всегда ввязывалась в какие-то передряги. Девочке было позволено все, поэтому она спокойно могла не прийти домой под утро, нагрубить старшему. Взрослых такое поведение возмущало и раздражало – куда только смотрят родители? А родители не интересовались жизнью дочери, не поучали ее. Вырастет, поймет, исправится – и как не удивительно, так все и произошло. Вчерашняя сорвиголова в подростковом возрасте успокоилась, взялась за ум. Девочка стала воспитаной, более менее пыталась учиться.
Сейчас она уже поступила в академию на оратора– как раз то для такой, как Анжелика.
9. Способности.
Бытовые – таких немного. Анжелика родилась в богатой семье, хозяйством занималась прислуга. Так что девочка никогда не делала никакую работу по дому. К тому же, она ленива и не любит учиться. Только благодаря упорству родителей, освоила (но далеко не в идеале) фортепиано, флейту и арфу. Еще умеет вышивать.
Боевые – нет таких.
Физические – у нее лошадиное здоровье и отличная выносливость. Ловкости рук остается только поражаться ( в детстве девочка ради развлечения любила поиграть в воровку и научилась виртуозно стаскивать вещи из карманов прямо у вас на глазах)!
Магические – нет таких.

10. Инвентарь.
Оружие – всегда при себе карманный ножик (хотя оружием его назвать можно с трудом, скорее просто вещица, которая всегда пригодится)
Броня – нет.
Артефакты – нет.
Иные вещи – расческа, платочек. На шее всегда висит кулончик в форме змея, подаренный прабабушкой еще в глубоком детстве. Старуха давно умерла, но любовь к ней жила в сердце девочки, это была единственная память про родного человека. К тому же Анжелика верила, что кулончик приносит ей удачу.

11. Спутники.
До жути вредная и почти всегда мрачная сова Ося.
12. Персональный статус.
Не придумала еще ^^
Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
468330094)
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Позвали)
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Там видно будет)
4. Опыт Вашей игры.
Небольшой, ролевых 7-8)
5. Ваши планы на игру.
Пока ничего особенного Оо
6. Ключ.
Верно!)

Отредактировано Анжелика (2009-11-07 15:59:07)

0

2

Анжелика написал(а):

Сейчас она уже поступила в университет на журналиста – как раз то для такой, как Анжелика.

Журналистом? Их же ещё нет?
Может Летописцем? Это схожее,и как раз подходит к нашему времени)

Ну вообще и всё,выше написанное исправить и принята..
Анкета довольно таки нормальная =)

0

3

Сефирот написал(а):

Журналистом? Их же ещё нет?Может Летописцем? Это схожее,и как раз подходит к нашему времени)

А какое сейчас время? Оо
В таком случае и дату рождения править прийдется)
Ты только скажи какой год)

0

4

Не щас поясню)
Год то 1926
Но просто в фэнтази как бы нет журналистов)
Барды
Летописцы
Эти то есть))

0

5

Сефирот
ок)

0

6

Принята!)

Правда советую внешность в подпись минимизировать,для удобства))

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Маркиза ангелов хД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC