FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Анкета Энемена


Анкета Энемена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Энемен
2. Возраст и дата рождения.
26, 06.07.1900
3. Пол / Сексуальная ориентация.
М / Гетеро
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Раса – оборотень, превращается в чёрного ворона, при этом масса изменяется
Род занятий – подрабатывает наёмником, а так вообще странник
Мировозрение – нейтральный злой
Религия - демонопоклонник
5. Характер.
Развито чувство обособленности, поэтому часто ощущает себя одиноким в коллективе, мало поддаётся постороннему влиянию, не отличается большой разговорчивостью. Очень горд, настойчив в достижении поставленных целей. К работе относится серьёзно и достигает определённых высот добросовестностью и скурпулёзностью. Преданный. Не ценит человеческие жизни и считает, что иногда стоит пожертвовать несколькими, дабы спасти многих.
Что любит – старинные украшения, старые вещи, холод, дождь, снег.
Что не любит – жару
Привычки – отращивает ногти на мизинцах обоих рук, что создаёт своеобразное впечатление.
Страхи – попасть в плен
Мечты – стать могущественным некромантом
Жизненная цель – стать как можно более могущественным.
6. Внешность.
Красив скорее холодной, строгой красотой. Худощавого телосложения, рост 170, 55 кг, слегка сутулится. Бледное лицо, огромные серые глаза кажутся черными из-за расширенных зрачков. Заостренные черты лица. Прямой нос, губы тонкие, маленькие уши (человеческие). Длинные чёрные волосы. Бледная кожа. Если вам придётся когда-нибудь увидеть кровь Энемена, вы будете неприятно удивлены – кровь у парня чёрного цвета. Обычно одежда скрыта под чёрной мантией. Лицо обычно выражает безразличие.
7. Семья.
Сирота.
8. Биография.
Однажды одного из деревенских мальчишек укусил оборотень. Обычно дети не выживают после такого, но родители упросили колдунью сделать всё, что в её силах. И ведьма наложила на мальчика проклятье, благодаря которому ребёнок чудом выжил, но кровь его осталась отравленной, чёрной, как ночь!
Это испугало его родных, они отказались от сына и принесли его в храм. Там о нём заботились несколько лет, дали ему имя Энемен (спасённый). Но малыш вырос и стал настоящим чудовищем: он ел зверей и птиц живьём, не молился, украдкой читал в библиотеке запрещённые книги…
Монахи пытались образумить его, возносили молитвы, но… Так продолжалось, пока неведомо как и откуда не появился целый отряд орков. Все монахи укрылись в главной башне, но мальчик не испугался, он вырвался и побежал навстречу к ним. О чём они говорили, монахи не знают, но они видели, как мальчик повёл орков прямо к гробнице генерала Корадора, знаменитого убийцы. Орки пробыли там недолго и вскоре ушли. Могилу монахи нашли потом могилу разрытой, и она была пуста.
Эти орки оказались демонопоклонникиками. Они и наставили мальчика на путь некроманта. Энемен заключил сделку с демоном и получил силу некроманта, заплатив за это душу. Также орки спросили мальчика, знает ли он, где находится могила одного знаменитого убийцы. Энемен знал и без колебаний отвёл орков к гробнице, за это те подарили ему один примечательный артефакт, который назывался «Ледяной страж». Он выглядит как кулон голубоватого цвета.
Получив силу некроманта, Энемен отправился странствовать, кое-где подрабатывая наёмником и совершенствуя свои магические способности. В странствиях открыл в себе способности оборотня, способность превращаться в чёрного ворона.
9. Способности.
Бытовые – хорошо читает,письменность,счёт,плаванье
Боевые:
владение мечом - выше среднего
Физические
Сила- Слабый
Выносливость- Ниже среднего
Скорость- Средний
Ловкость- Средний
Реакция- Выше среднего
Магические – некромант

10. Инвентарь.
Оружие – короткий лёгкий меч
Броня – нет
Артефакты – Ледяной страж (Кулон голубоватого цвета. По своему желанию владелец может создать вокруг себя довольно прочный щит из льда, которым может манипулировать. Может использоваться два раза в день. Время использования - 2-3 минуты.)
Иные вещи –2 книги о некромантии, взятые из Храма, которые парень носит в сумке.     
11. Спутники.
Нет.
12. Персональный статус.
Die Laughing!
Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
ICQ 7451055
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Позвали)
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Каждый день
4. Опыт Вашей игры.
Штук 6 ролевых.
5. Ваши планы на игру.
Буду играть в компании воров в квэсти "Зеркало Нимэу"
6. Ключ.
Верно!

Отредактировано Энемен (2009-11-07 19:52:17)

0

2

Ну что править я тебе в аське накатал,правь и будешь принят...)
А так конечно нужно совершенствоваться - суховатая анкета....

0

3

Принят!

Заклинания
1) Поднятие Мёртвых. Заклинание, с помощью которого начинающий некромант может поднять одного-двух мертвецов и заставить их служить себе. Требуется десятисекундная концентрация.

2) Изгнание. Заклинание, разрывающее магические связи между колдуном и вызванным им существом, например, элементалем, который тут же исчезает. Требуется пятнадцатисекундная концентрация.

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Анкета Энемена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC