FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Ее Высочество


Ее Высочество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Арабела Мэй 
2. Возраст и дата рождения.
16 лет  ( 15 июня)
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Женский, гетеросексуальная
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Кирин/ принцесса империи Карнисиль/ хаотический нейтральный / карнисильская святая вера (впрочем, весьма далека от строго соблюдения ее заветов)
5. Характер.
Арабела с  детства была избалована вниманием и всеобщей любовью, что не могло не сказаться на ее характере, причем не в лучшую сторону. Весьма самоуверенная персона, чертовски упряма, насмешлива и язвительна. Привыкла ни в чем не знать отказа, поэтому в любой ситуации приемлет лишь один вид развития событий – тот, который нравится исключительно ей. Прежде всего – свои собственные интересы, окружающие созданы лишь для того, чтобы развлекать ее. Девица отнюдь не глупа, однако весьма далека от того, чтобы использовать собственные умственные способности для чего-либо конструктивного. Правда, жизнь во дворце научила принцессу  не только тому, что все желания должны немедленно исполняться, но и тому, что любой из окружающих легко предаст тебя и твою семью, если за это хорошо заплатят, лучший друг вонзит тебе нож в спину – если это продвинет его на императорской службе, а те, кто еще вчера безмерно восхищался тобой завтра станут клеветать на тебя, если так им будет выгодней. Вдоволь насмотревшись на дворцовые интриги, Арабелла четко уяснила  - доверять и доверятся в этой жизни нельзя никому, кроме себя. Любит: чтобы все было исключительно так, как хочется ей; развлечения, приключения, роскошь; как ни странно, любит свою семью, ну, разумеется, после себя любимой; а также  свою собаку Трора. Не любит: когда ей перечат, смертельную скуку, грубую лесть, собственные черты характера в других людях.  Единственный известный ей страх – потерять свое положение, впрочем, он приходит к принцессе весьма редко,  слишком уж прочным и незыблемым оно ей кажется. Арабела очень далека от жажды власти, положение младшей принцессы позволяет ей наслаждаться всеми преимуществами принадлежности к правящей семье, не имея при этом никаких обязательств. Мечты, как и цели у нее нет, так как совсем не привыкла загадывать о чем-то на будущее, предпочитая жить исключительно сегодняшним днем. 
6. Внешность.
Довольно  привлекательная молодая девушка. Впрочем, у всех свои вкусы. Далеко не все мужчины любят длинноволосых  брюнеток, и уж тем более не все любят  хрупких барышень. Хотя хрупкость отнюдь не лишает фигуру Арабелы женственности. Одежду предпочитает открытую и обтягивающую, правда, не на столько, чтобы это вызывало у служителей церкви слишком уж сильное негодование. Положение позволяет ей приобретать самые роскошные и модные наряды, что не может не вызывать зависти у аристократических красавиц империи.  Лицо девушки овальной формы с правильными чертами лица,  кожа светлая. Особое внимание привлекают большие зеленые глаза, обрамленные длинными темными ресницами, губы – чуть пухлые, как и положено чувственным натурам.
7. Семья.
Родители: император и императрица Карнисиля.
Любимый старший брат – наследник трона империи, старшая сестра-принцесса.
8. Биография.
Пятнадцатого июня по всей империи был объявлен большой праздник, императрица подарила императору еще одну дочь. Для императора и его жены, людей уже весьма зрелых, появление на свет еще одного ребенка оказалось довольно неожиданным. Поздняя дочь тут же стала всеобщей любимицей, девочку неимоверно обожали и баловали с самого рождения. Арабела была просто очаровательным ребенком.  Любой ее каприз подлежал немедленному исполнению, все ее желания угадывались еще до их возникновения. В результате всего этого барышня выросла ужасно избалованной и самоуверенной. Правда, в окружении принцессы были и те, кто через нее  пытался добиться влияния при дворе или достижения какой-либо иной цели. Подобные субъекты надолго отбили у девушки веру в людей. Единственными, кто заслуживал доверия и любви была семья самой принцессы, правда, высокомерная красавица никогда не считала их обычными людьми, для нее они, как и сама принцесса, были некими высшими существами. Повзрослевшая  Арабела причиняла своей семье немало беспокойства, впрочем, ей почти все прощали – родители лишком любили младшую дочь, а остальные просто не решались им перечить. Старший брат девушки был образцовым наследником престола, церковь была вполне спокойна за будущего имперловкость, гибкость атора,  а старшая сестра Арабелы готовилась посвятить свою жизнь карнисильской святой вере, что тоже не могло не радовать ее служителей, потому слуги единого бога считали вполне возможным закрыть глаза на выходки младшей принцессы. Да и сама Арабела была достаточно умна, чтобы скрывать свои многочисленные интрижки и похождения от широкой общественности, а большего церковь и не хотела. Так что принцесса продолжала жить в свое удовольствие.
9. Способности.
Бытовые –таковых не имеется. Ну что принцесса может делать в быту?
Боевые –ради развлечения когда-то обучилась довольно ловко  владеть боевыми кинжалами, и до сих пор не забыла этот навык.
Физические –ловкость, гибкость

10. Инвентарь.
Зависит от ситуации. Обычно – пара дорого украшенных кинжалов (скорее для украшения, чем для боевого применения, но все может быть), драгоценности подходящие к одежде. В деньгах и прочих вещах необходимости нет – их приносят по первому требованью.

11. Спутники.
Собака. Взрослый (около 2-х лет)  черный ретривер мужского пола по кличке Трор. Подарок родителей, не чает души в своей хозяйке, единственный  настоящий друг принцессы.
12. Персональный статус.
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
Аська 462-752-865
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
через знакомого
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
не реже, чем раз в несколько дней
4. Опыт Вашей игры.
В ролевом вообще уже страшно много.  В форумных ролевых – около года.
5. Ваши планы на игру.
Сообщу позже администрации в Л.С.

6. Ключ.
Верно.

Отредактировано Арабела Мэй (2009-11-11 17:56:21)

0

2

Анкета мне понравилась, готова принять... Но есть один неясный момент, который прошу растолковать. В родственниках записаны брат- наследник и старшая сестра-принцесса, и ты поздний, третий ребенок королевской семьи. У нас уже имеется дочь-принцесса Элисия, но ей 18, следовательно она никак не может быть тебе старшей сестрой. Измени возраст, чтобы не было противоречий.

0

3

Исправлено :))

0

4

Принята!

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Ее Высочество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC