FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эрик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.

1. Имя, фамилия, прозвище.
Эрик Годвинсон

2. Возраст и дата рождения.
42

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской
Сексуальная ориентация:
гетеросексуальная

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Человек, барон, упорядоченно-злой, не придерживается религии вообще, считаеет последователей любой веры - слабаками, не способными добится чего либо без помощи своих богов.

5. Характер.
«Говорят что лучше всего, когда боятся и любят одновременно; однако любовь плохо уживается со страхом, поэтому если уж приходится выбирать, то надежнее выбрать страх.»  Никколло Маккиавели.
Эрик не особенно разборчив в средствах достижения своих целей: предательство, ложь, убийства – если это  может помочь достижению цели – он  ее достигнет. Из-за этого он получил репутацию ужасного человека.
Не питает особой любви к другим расам – эльфам, дроу, оркам. Тут он в чём то сходится с святошами. Да и к всяким тварям типа гоблинов относится не лучше.
В компании равных себе – таких же баронов, как и он весьма общителен и если не знать о том кем он является на самом деле, то можно принять его за еще одного беспечного феодала, который проводит дни напролёт в веселых пирушках… Но это не мешает ему на следующий день прикончить вчерашних же товарищей по веселью...  Мрачный тип, который пойдёт на многое ради достижения своих целей.

6. Внешность.
Внешность барона в достаточной мере соответствует его характеру: достаточно высокий лысеющий человек с жёстким взглядом глаз коричневого оттенка. На лице уже давно поселились несколько шрамов – красноречивые свидетели былых сражений и, передряг в которых довелось побывать барону. Время щадит жестокого барона – первые морщины только недавно начали появляться на лице.
Ну и мешки под глазами – как никак, когда ты ведешь такой образ жизни как Эрик, то спать приходится в полглаза.
  Сам барон немного полноват, но благодаря его росту это почти не заметно. Голос низкий, властный, этим голосом привыкли приказывать. 

7. Семья.
Семьи нет – братья, отец и мать – все уже давно на том свете. Не без его участия, стоит заметить.

8. Биография.
Родился он в родовом замке, который затерян глубоко в Великом Лесу Империи, в тех местах, где хороший меч и щит значит больше чем титул. Рано начал постигать искусство боя – тролли, гоблины, разбойники – все они в большом количестве водились в дремучем лесу, который занимал большую часть владений, потому Эрик часто во главе небольшой дружины отправлялся защищать крестьян окрестных деревень от их набегов. Там он и получал свой первый боевой опыт. Старый барон настоял на том чтобы его сыновья получили образование «Мои сыновья хоть и не выросли в Киринфополе при дворе Императора, но их образованности могут позавидовать многие из окружение Его Сиятельства!» как то заявил он.
Будучи младшим из трёх сыновей, Эрик не мог рассчитывать на наследство – феод передавался по наследству. Ему была уготована судьба бродячего рыцаря – барона без владений – ему оставалось или пойти на службу к Императору и на этой службе заслужить себе земли и богатства, или отправится в странствия, или убрать с дороги остальных своих братьев. Эрик решил отложить кое-какие свои планы и  немного постранствовать по землям чётырех Империй – за это время он успел побывать в некоторых передрягах . По слухам, в этих странствиях он забредал даже в Риджу, тёмные земли вампиров, но на все расспросы о этим его путешествии он упорно отмалчивается, говорят именно там он и получил большинство своих шрамов.
Так или иначе, он выиграл пару рыцарских турниров в Киринфополе, а потом решил вернуться в родовой замок – так или иначе, он провёл достаточно долгое время в дальних странах – землях орков, побывал он и у эльфов. Там он видел много, впрочем, он предпочитал смотреть и слушать, а не рассказывать кто он и откуда.
Возвратившись домой, он обнаружил, что его родители уже несколько лет как лежат в могилах  благодаря стараниям – как он узнал потом -  братьев, которые разделили власть между собой и правили в свое удовольствие. Тут-то Эрик и решил привести в исполнение свои  коварные замыслы – он, пребывая в замке под видом вернувшегося из дальних странствий младшего, не претендующего на владения брата – подстроил несчастный случай – один из братьев погиб от шайки разбойников, которые якобы случайно забрели в баронство и случайно наткнулись на него, во время охоты. Будущий барон позаботился о том, чтобы всю шайку казнили и никто не узнал откуда они вообще взялись. Понимая, что не следутет действовать опрометчиво, Эрик решил не спешить и подождать, пока всё уляжется, чтобы потом по-тихому убрать и старшего своего родственника, но всё вышло не так, как он запланировал. После погребения, во время прощального пира, когда хмель ударил ему в голову, у них возникла ссора, во время которой наш герой якобы случайно схватился за меч и убил второго своего братца.
Особой любовью к братьям Годвинсон не пылал и потому за ними не плакал… С тех пор он вёл несколько лет спокойную, размеренную – прерываемую только набегами троллей и гоблинов – жизнь в родовом замке, пока однажды вечером в деревню, расположившуюся возле входа в замок не явились живые мертвецы…

9. Способности.
Бытовые – кое-какое образование, знаком с придворным этикетом, умеет немного готовить (Мудрый правитель готовит себе еду сам!), немного танцует, кое-какие навыки выживания в дикой природе.
Боевые – длинные мечи конёк барона. В конце концов, это второе после копья оружие рыцаря. За годы он овладел их на достаточно высоком уровне. Будучи весьма выносливым, сильным и ловким Годвинсон представляет из себя грозного бойца. Неплохо обращается кинжалами, ножами.
Физические – года дают о себе знать и он уже не тот что прежде, хотя всё еще физически очень силён и весьма вынослив.
Магические – магией не владеет.

10. Инвентарь.
Что у вас имеется при себе.
Оружие – хорошо сработанный длинный стальной меч (45 см)
Броня – кираса, небольшой лёгкий щит.
Артефакты - нет
Иные вещи – нет.

11. Спутники.
Нет

12. Персональный статус.
Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
Скайп: darth_zeratul , ICQ: 445382204

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Искал ролевую с нежитью и случайно наткнулся на другой форумке на нее.

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Часто. По вечерам.

4. Опыт Вашей игры.
С 2007.

5. Ваши планы на игру.
Я писал в гостевой на счёт замка, зомби и барона…

6. Ключ.
Верно

Отредактировано Эрик (2010-01-18 18:33:59)

0

2

Эрик написал(а):

Понимая, что действовать следует быстро, пока все растеряны, Эрик решил не спешить и подождать, пока всё уляжется, чтобы потом по-тихому убрать и старшего своего родственника

Так всё же не спешить или действовать быстро и мгновенно?

Внешности описано мало.
Да и про артефакт свои опешите в био, встречу,бой и победу.. и как он понял что сей кинжал не прост?
Так же обмолвитесь об навыках которые научились,где учились у кого..

ну и опишите коня.

0

3

Так, я часть поправил, часть - убрал. Про навыки - уже писал тебе в ICQ. А внешность - ну блин, нахрена заполнять еще 4-5 строк описанием всяких шрамов и т.п не сильно важной ерунды ?

0

4

Хорошо. принимаю. А да и ещё... ждём вашего друга и в полку злых добавилась девушка)

ПРИНЯТ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC