FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Валлари - графиня Карнавская


Валлари - графиня Карнавская

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Валлари Крон Карнавская
Прозвище - Эрис - бесстрастная, бесчувственная.

2. Возраст и дата рождения. около 505 лет. Выглядит на 20лет. Родилась весной 1404 года.

3. Пол / Сексуальная ориентация.
женская/ гетеро

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Вампир/ глава клана Люцифера/ хаотично злая/ Демонопоклонник

5. Характер.
Избалованная с детства Ви, выросла довольно не хорошей девочкой. Эгоистка последней степени, делает то, что ей хочется. Она никогда не терпела начальников, никогда никому не подчинялась, да и собственно и не собирается.
Однако, если она видит интерес\выгоду в общении с вами, проще будет застрелиться, чем не дать ей то, что она хочет. Девушка не привыкла к тому, что ей отказывают в чем-либо, потому что у нее слишком много способов влияния на разговор\разум.
Девушка полностью пренебрегает моральными принципами, поскольку ей горячо плевать на окружающих. Непосредственно в ее наблюдение попадают жертвы ужина\завтрака, но лишь до полного удовлетворения своего голода, а по большей части она довольна своей компанией.
Спросите, была ли она такой? да. Ви была такой даже когда вышла из чрева своей матери, которая умерла от обильного кровотечения по вине девочки. Несмотря на все ее действия, слова и прочее, Ви никогда не мучает совесть и ее внутренний голос появляется только тогда, когда и он видит выгодную партию, он дает ей лишь небольшие подсказки, но не более.
Что любит – роскошь, полное подчинение своей воле, выполнение всех ее желаний. Кофе, вишневые сигареты, свой мундштук.
Что не любит – когда повышают голос, дерзят или не слушаются (подобные капризы позволяет только себе), сладости и белые розы.
Привычки – курит. Пьет только дорогое красное вино выдержкой не меньше сотни лет.
Страхи – Привязанность к индивиду противоположного пола.
Мечты – избавиться от страхов.
Жизненная цель – полное удовлетворение своих потребностей.

6. Внешность. Среднего роста (178см).Бледная кожа, даже на вид идеально гладкая и бархатистая. Ни одной поры, ни одной морщинки.
Длинные огненно-алые волосы, которые достались ей от покойной матушки, до середины бедра.
Изумрудно-зеленые притягательные глаза, которые при чувстве голода или при гневе изменяют свой цвет на рубиновый. В глазах слишком редко появляется интерес, поэтому чаще всего взгляд лениво-безразличный, с толикой презрения или ненависти.
Стройное тело, не 90-60-90 конечно же, всего в меру. Полная грудь 2-го размера. Тонкая талия. Изысканная форма фигуры "песочные часы". Шикарные бедра и упругая попка. Длинные тонкие ножки.

7. Семья. У Валлари довольно большое фамильное древо, однако в живых она оставила только 4-го младшего брата и 6-ю юную сестренку.

8. Биография. Валлари родилась весной 1404 года. Мать погибла при родах по вине новорожденной, но отец очень быстро нашел новую жену, от которой и разрослось семейство Карнавских. Девочка получила домашнее образование, как и подобает аристократу, однако, как подобает сестре, своих братьев и сестер она не любила, даже наоборот. Заметив физиологические различия между собой и остальными, а в возрасте 5 лет, узнав о том, что по линии матери она и ее братья и сестры расходятся, девочка возненавидела отца и ее неприязнь к родственникам переросла в ненависть. Однако, в силу своего характера, девочка не стала скрывать своего отношения к остальным Карнавским в фамильном особняке и в 10 лет, она благополучно спустила с лестницы младшую сестренку. Год спустя Валлари подстроила гибель двух старших после себя братьев. В возрасте 17 лет, обучая одну из оставшихся 3 сестер игре на скрипке, которую в своем возрасте освоила почти мастерски,порвавшейся струной отрубила девочке голову.
Отец не знал что делать со своим бесенком, но девушке и не пришлось ждать приговора родителя. Месяц спустя после убийства сестры, она ушла из дома.
Единственным разумным существом, с которым она смогла ужиться, стал молодой дроу по имени Шильма.
В последствии он обучал девушку владению эльфийского клинка и тонкими иглами-шпильками
За время ее сожительства с дроу, скончался ее отец и во главе клана встал третий после Валлари сын Карнавского, не отличавшийся особо ничем.
Прожив с Шильма 302 года, Валлари сделала одну большую ошибку - она привязалась к дроу. Зная, что он умрет от старости в своей постели (поскольку работа простого мечника не предвещала ему никаких приключений на свою пятую точку), собственно, так и случилось. Шильма умер в возрасте 321 года в своей постели, держа все такую же ничуть не постаревшую Ви за руку.
после его кончины, Валлари решила отныне не привязываться к смертным существам, поскольку горечь утраты разъедала ее спустя долгое время после смерти ее друга.
Девушка вернулась в свой фамильный особняк и перебила в первую же ночь всех оставшихся в живых родственников. Но отсутствовавший 4-й по старшинству брат и самая младшая сестра, уцелели. Впрочем, Ви не собиралась лишать их жизни, поскольку столь молодые субъекты не составят ей конкуренции, а истреблять всех своих родственников не имея тяги к продолжению рода - рискованно.
Разграбив захоронение отца, девушка получила фамильный артефакт - наручи Гилеспи, которые, несомненно, должны были принести ей пользу.
Встав во главе клана, Валлари Крон Карнавская своими руками подняла его из праха своего отца и брата и вложила в него всю свою душу (если конечно такая имелась)
Являясь главой клана и по сей день, имея в своем подчинении довольно существ, она не прозябает свою жизнь, она ищет существо, которое может исполнить ее мечту, поскольку Шильма этого не удалось...

9. Способности.
Бытовые – гипнотический голос, который достался ей от матушки. Поскольку воспитывалась Валлари как подобает дочери аристократа, способности к вокалу у нее обнаружились еще в раннем детстве и сразу же начали развиваться с помощью преподавателей и постоянных уроков, теперь же, спустя несколько сотен лет, ее оперный вокал способен вводить разумных существ в подобие транса. Но поет Валлари очень редко и старается не при народе.
Играет на фортепиано и почти мастерски играет на скрипке.
Боевые – владеет эльфийским клинком на уровне мечника Дроу. Так же практикует метод обезвреживая врага посредством тонких игол-шпилек, сделанных специально для девушки под заколки для волос.
Физические –поскольку она является довольно "старым" вампиром, физические способности на высоком уровне
Магические –  вода, воздух.

10. Инвентарь.
Оружие – эльфийский клинок (30см) в сапоге или в рукаве(в зависимости от наряда)
Броня – посредством артефакта
Артефакты – наручи Гилеспи - два серебряных браслета с едва заметными узорами - рунами, создающие тонкий слой доспех на теле девушки.
Сильные стороны артефакта: полное покрытие тела хранителя, практически непробиваемая защита магического сплава.
Слабые стороны: при определенном угле удара по рукам девушки, имеется вероятность насильственной деактивации артефакта. При этом время его восстановления, за счет неиспользованной силы немного увеличивается.(минут на 5-10)

Иные вещи – кружевные черные перчатки,
2 шпильки в волосы, которые Валлари так же способна применить как оружие.
4 пузырька (пузырьки не меньше пузырька аскорбиновой кислоты) с разноцветной жидкостью внутри. Жидкость представляет собой различного по времени действию яды, изготовленные покойным Шильма, которые девушка очень бережет. Носит девушка их в маленькой сумочке на поясе.

11. Спутники.
Маленькие паучки, которые проживают в небольшой прозрачной бутылочке на поясе девушки, рядом с разноцветными бутылочками.
Полярная сова - Кида - довольно умная птица, которая любит сидеть либо на левой руке девушки, либо на ее левом плече.

12. Персональный статус.
Нельзя заставить себя чувствовать то, чего нет. Но можно заставить себя поступить правильно, не смотря на чувства.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
382604415

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
посоветовал друг

3. Как часто Вы планируете посещать форум?
3-5 раз в неделю

4. Опыт Вашей игры.
второй форум, но 3-й год игры(начинала тет-а-тет в асе)

5. Ваши планы на игру.
Попробовать держать поставленный характер

6. Ключ.
Верно!

Отредактировано Валлари (2010-01-18 20:17:29)

0

2

Принята Приятной Игры)

0

3

1) Поток Воды. Из рук мага вырывается сильный поток воды, сбивающий противника с ног. Простое и эффектное заклинание. Для его применения требуется только Магия Воды.
2) Водный Щит. Защитное заклинание, превосходно останавливающее Магию Огня и Воздуха, но мало что могущее противопоставить Земле. Для его применения требуется только Магия Воды.

1) Воздушный Кулак. Наиболее простое заклинание Воздуха. Целенаправленный поток воздуха наносит цели сильный удар. Для его применения требуется только Магия Воздуха.
3) Воздушная Волна. Заклинание, необходимое для борьбы с наземными существами, также хорошо работающее против стрел. Волна воздуха вырывается из рук мага, снося всё на своём пути. Для его применения требуется только Магия Воздуха.
4) Левитация. Заклинание, призывающее потоки воздуха, способные поднять Вайлера на небольшую (до 3 человеческих ростов) высоту. Для его применения требуется только Магия Воздуха.

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Валлари - графиня Карнавская


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC