FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » ШурСтраКос


ШурСтраКос

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище. Шуриус Страхан Косорот
Первое, собственно, имя. Второе – имя отца, и третье – фамилия. Однако Шуриус редко называет свое настоящее время, представляясь аббревиатурой, а подписываясь анаграммой – ШурСтраКос.  Но на самом деле, это вовсе не аббревиатура, а имя одного из демонов, который и даровал Шуриусу дар некромантии.

2. Возраст и дата рождения. 26 лет. Выглядит лет на 35, ибо печать зла вовсе не молодит и красит человека, иссушая кожу и выпивая силу из жил.

3. Пол / Сексуальная ориентация. Асексуал.

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Человек
Некромант.
Хаотически-злой.
Демонопоклонник.

5. Характер.
ШурСтраКос трудолюбив и работоспособен, что неудивительно, ибо иначе кирину трудно рассчитывать на покорение вершин магического искусства. Себя считает личностью совершенно исключительной и к окружающим относится презрительно, хотя презрение это тщательно скрывает. Но равнодушие ко всему, что не касается его лично, ШурСтраКос скрывать даже и не думает, не считая надоедливых, смрадных и глупых людишек достойных иного отношения. Психологический тип его можно охарактеризовать как явно выраженный шизоид. ШурСтраКос замкнут на себя, свой внутренний мир, предпочитая уединение любой компании. Сам он находит стремление к одиночеству еще одним признаком, подтверждающим его гениальность.
Что любит –  черный цвет, пытки и чувство собственного величия.
Что не любит – яркие, светлые цвета, солнечный день, всех остальных разумных существ.
Привычки – продумывать план порабощения мира.
Страхи – ШурСтраКос боится только одного – неудачи в реализации своих планов.
Мечты – поработить мир.
Жизненная цель – создать армию зомби, набигать и грабить корованы.

6. Внешность.
Рост – 1 метр 90 сантиметров. Очень тощий, бледная сухая кожа. Лоб ШурСтраКоса прорезают две глубокие морщины, на худом лице нос выглядит больше, чем есть, и заостренный, торчит, выглядывая из капюшона. Как правило, ШурСтраКос носит темное одеяние, укрывающее лицо от излишне любопытных взглядов, но если вы все-таки сможете заглянуть ему в глаза, то вас поразит абсолютная кромешность черных зрачков, глубоких, как сама смерть.

7. Семья.
Семьи у ШурСтраКоса нет, ибо своих родителей, брата,  младшую сестренку и девушку, забеременевшую от Шуриуса и носящую его ребенка ШурСтраКос принес в жертву демону в обмен на дар некромантии.  Сущность жертвоприношения была, конечно же, не в пяти жалких душах, а в самой сущности этого страшного преступления.

8. Биография.
ШурСтраКос помнит себя с пятилетнего возраста, и сколько он себя помнит, - его раздражало до колик окружающее быдло. Родившись в семье одного маркиза, проживая в богатом имении, ШурСтраКоса не радовали ни игрушки, ни прочие материальные блага, которым завидовало всякое крестьянское быдло. Презрение у него вызвали и надутый индюк, его папаша, со своими друзьями, дворянским быдлом, и глупая гусыня, его мать. Все интересы так называемого батюшки крутились вокруг охот, балов и прочих увеселений. А так называемая матушка давно достала ШурСтраКоса своей назойливой материнской любовью, плавно перерастающей в неусыпную опеку.
На счастье ШурСтраКоса один из отдаленных его предков интересовался магией, в том числе и некромантией, а, может быть, был практикующим некромантом. В любом случае, в родовой библиотеке ШурСтраКос нашел несколько книг по некромантии, которые ШурСтраКос сначала жадно проглотил, а потом вдумчиво и скрупулезно изучил. Всякое быдло библиотека, конечно, не интересовала, а потому никто и не знал о том, какие там книги имеются. Так что о чтениях ШурСтраКоса тоже никто не знал, но вот беда – никакого магического дарования у Шуриуса не выявилось. Все попытки применить всякие заклинания из прочитанных книг успехом не увенчались. Лучше дело обстояло с алхимией, но ШурСтраКоса гораздо более тянуло к некромантии. И тут такое жестокое разочарование! Видимо, ШурСтраКоса ожидает судьба «лишнего человека», одинокого острова в океане «человечьего быдла».
Осталось одно – попытаться приспособиться. Попытаться стать, как все они, может быть, увлечет. ШурСтраКос честно старался, участвовал в охотах и пирах, вникал в основы хозяйствования, приставал к молоденьким крестьяночкам.
Единственной пользой от этого стало то, что ШурСтраКос научился более-менее сносно ездить на грифонах, которых было немало у его отца, который был их знатоком и ценителем. Он и научил Шуриуса  обращаться с этими животными, так что ШурСтраКос знает, как нужно действовать с ними, чтобы добиться от грифона повиновения. У него даже появился любимый из грифонов, самка по кличке Астра, которая приглянулась ШурСтраКосу своей выносливостью. А он сумел очаровать тупую животину своим мастерством в обращении с грифонами, знанием их повадок и умением грамотно вести себя с животными. 
Как было сказано выше, чтобы быть, как все, ШурСтраКос принялся приставать к хорошеньким крестьяночкам.
И доприставался, одна из них забеременела от него. Что тут началось, все это быдло, как с цепи сорвалось. Отец орал, мама плакала, брат смеялся, беременная глупо лыбилась.. Убежав от бушующего быдла куда-то в лес, ШурСтраКос громко крикнул: «Да хоть бы весь этот род людской и прочей твари разумной сдох весь и разом. Да будь они все прокляты, как много я бы дал, чтобы вывести на корню все эту проказу человечью».
И тут явился перед ним демон, назвался ШурСтарКосом и предложил Шуриусу помощь в реализации этих планов, при условии, что Шуриус будет им следовать. Однако сначала он пожелал устроить тест, чтобы узнать, насколько серьезны намерения новенького адепта. Тест заключался в том, чтобы убить всех родственников и носящую будущего ребенка девушку. Проще всего оказалось с ней, ШурСтраКос назначил ей свидание и придушил, после чего привязал камень к ногам и кинул труп в реку.
С родственниками оказалось сложнее. Папашка был здоровый кабан, отлично владеющий холодным оружием, да и братишка был весь в отца. Но ШурСтраКос взял свое хитростью. Он сумел усыпить всех родичей, подсыпав им снотворное, после чего устроил пожар. Имение сгорело, а ШурСтраКос бесследно исчез, прихватив с собой книги по магии и оседлав любимого грифона. Местные посчитали, что ШурСтраКос сгорел вместе со всеми.
Но сам ШурСтраКос поселился в лесу, в самой глухой чащобе, где тренировался в некромантии. Тут-то и пригодились ему те навыки охотничьего дела, которые он успел приобрести. Но главное – демон не обманул, подарив ему чудодейственный посох, увенчанный  говорящим черепом. Посох этот придавал своему владельцу магические способности, и пока этот посох был у ШурСтраКоса, он мог быть приравнен, по таланту, к самому сильному чародею. Остальное зависело лишь от его трудолюбия. Прожив в лесу около года, ШурСтраКос освоил некоторые азы некромантии и решил, что пора бы ему и явиться вновь в этот мир.

9. Способности.
Бытовые – езда на грифонах, охота.
Боевые –стрельба из лука, арбалета.
Физические – физически слаб и отнюдь не ловок. В общем, спортсменом или воинов ШурСтраКосу не был.
Магические – ведущая -  некромантия (поднятие мертвых, призрачное копье), дополнительное - алхимия (ласточка).

10. Инвентарь.
Оружие – лук
Броня –нет
Артефакты –посох
Иные вещи –одежда, книги.

11. Спутники. Грифон Астра. Самка. Находился в имении отца ШурСтраКоса в качестве ездового животного, где и познакомился с героем.
Говорящий череп. Магический посох венчается черепом, в который заточен дух его бывшего владельца, некоего бывшего некроманта. Отличается редкой злобностью, но большим объемом знаний и гигантским жизненным опытом, и частенько помогает ШурСтраКосу советами.

12. Персональный статус.
Так много всего надо завоевать, и так мало времени.

Информация об игроке.
1. Связь с Вами. Аська 382246919, скайп Strelets-December

2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?Эрик позвал

3. Как часто Вы планируете посещать форум? Несколько раз в неделю.

4. Опыт Вашей игры.С начала 2008 года.

5. Ваши планы на игру. Познакомиться с Эриком и объединить свои планы.

6. Ключ.
Верно!

Отредактировано ШурСтраКос (2010-01-19 00:23:02)

0

2

ШурСтраКос написал(а):

окружающее быдло.

слово быдло нет в лексиконе нашем,заменить.
Так что заменить сье словечко придёться везде где оно присутствует. И в постах не писать.

ШурСтраКос написал(а):

Так что о чтениях ШурСтраКоса тоже никто не знал

Может не уделяли должного внимания? Библиотека не скрытая и вы не невидимка.

ШурСтраКос написал(а):

брательник

Брат. Прошу литературно писать.

ШурСтраКос написал(а):

любимого грифона

Откуда грифон? Опишите и то как он обучался на нём летать.

ШурСтраКос написал(а):

алхимия.

раз уж некромантией обучаешься,алхимию сделай на низкий уровень.

ШурСтраКос написал(а):

Скорешиться с Эриком.

ох уж эти словечки...

0

3

Сефирот написал(а):

слово быдло нет в лексиконе нашем,заменить.

Просто это слово наиболее точно отражает отношение персонажа к окружающим. Я не против замены принципиально, но не могу подобрать хоть один подходящий синоним? Скотина, животное, твари, мразь? Может быть, поможете?
А вообще говоря, слово исконно славянское, не западноязычное заимствование, наподобие каких-нибудь "брифингов" и "конфронтаций". Так что в классическое фэнтези вписывается.

Сефирот написал(а):

Может не уделяли должного внимания? Библиотека не скрытая и вы не невидимка.

Но для того чтобы увидеть, что читает ШурСтраКос, нужно зайти в библиотеку, а этого никто не делал.

Сефирот написал(а):

Брат. Прошу литературно писать.

Сделал

Сефирот написал(а):

Откуда грифон? Опишите и то как он обучался на нём летать.

Сделал

Сефирот написал(а):

раз уж некромантией обучаешься,алхимию сделай на низкий уровень.

Сделал.

Сефирот написал(а):

ох уж эти словечки...

Исправил

0

4

Хорошо.

Принят. Приятной Игры)

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » ШурСтраКос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC