FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Объединив всех - один останусь


Объединив всех - один останусь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Анисаар Наэкратти, Кровавая луна (за ту самую ночь)

2. Возраст и дата рождения.
18 лет, 30.03

3. Пол / Сексуальная ориентация.
Мужской/ Гетеро

4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Оборотень/Бродяга знатного рода, наемник/Истинно нейтральный/Демонопоклонник/

5. Характер.
Очень вспыльчивый и весьма раздражительный, спорить с ним, просто не выносимо, он как баран упрется своими рогами и не отступит от своего решения, и будет доказывать, что это правильно. Всегда ставит слишком много условий и себе, и тем людям, которые хотят быть с ним. Наверное, из-за этого у него до сих пор нет того, с кем он и будет жить вечность. Очень ревнив к своей особе, требует много внимания к себе, и если кто-то это не будет делать, он может не только высказать все в лоб, но и добавить в тот же лоб еще и кулаком, дабы запомнил навсегда. Весьма своенравный оборотень, а так же любит большую свободу, редкость, но иногда проявляет свое одобрение и удовольствие. Добиться его расположения к себе очень и очень тяжело, даже войти в круг его друзей. В нем всегда два человека, это очень добрый и милый, а второй – это гордый и неблагодарный.
Что любит – хорошо поесть, победу.
Что не любит – проигрывать в любом деле, когда его игнорирует.
Привычки
Страхи – боязнь того, что он не воплотит свою цель в жизни.
Мечты – Объединить всех оборотней и напасть на людей.
Жизненная цель – Объединить оборотней.

6. Внешность.
До превращения – это парень выглядящий лет на 17 с огненно-рыжими волосами, обычно они взъерошены и никогда не причесываются. Черные кожаные штаны, которые довольно сильно порванные, так как носятся уже довольно долго, так же они довольно грязные. Рубашка ярко-красного цвета, порванная по тем же причинам, что и штаны. Обновки делает неохотно, поэтому часто ходит в одном и том же до тех пор, пока это все не порвется окончательно. Лицо имеет резкие линии, острый подбородок, слегка узкие и раскосые глаза, часто наблюдается злая усмешка на его устах.
После превращения – превращение происходит болезненно и часто без его участия, хотя он и древний потомок клана Ночной Луны, просто звериный инстинкт парень еще не обуздал, поэтому часто превращается в полнолуние, забыв обо всем, но может превратиться и по своей воле, но только не в полнолуние. Форма превращения – лис, эта форма увеличивает ловкость и выносливость, а сила повышается ненамного. Белый цвет шерсти, семь пушистых и длинных хвостов. Рост в холке составляет 2 метра, вес изменяется так же, когти довольно острые и длинные, морда узкая, короткая, грива довольна, пушистая.

7. Семья.
Анатэ – мать (истинный оборотень)(убита)
Матэ – отец (истинный оборотень)

8. Биография.
Родился в семье двух истинных оборотней, давних участников клана Ночной Луны, но после раскола в клане, все участники разбрелись, кто, куда и его родители осели в небольшой деревушке язычников. Их не признавали по большей части, гнали, осмеивали, но они терпели, потому что не могли убить людей ради злости. Так проходило все детство Анисаара, гонения, злость со стороны людей, недоверие закаляло его характер, и он постепенно стал их ненавидеть и не доверять. С ранних лет он проявлял чудеса превращения, при этом действии его рост и вес изменялись. Родители решили, что знак и он потомок Асанирэ, однажды этот оборотень и объединил всех под знамя клана, он так же с ранних лет умел превращаться и изменяться. Так и началось его обучение, но на ком? На тех, кто им не доверял и не верил, те, кто их гнали и высмеивали, а иногда и прибегали к решительным действиям. И вот однажды в шестнадцать лет, обучившись, наконец, убивать и загрызать, наш ярый приверженец нейтрального состояние, вышел на тропу войны против людей. Это произошло, когда полная луна окрасилась в красный цвет, юноша, не удержав в себе ярость, звериной жажды крови и плоти превратился в огромного лиса. Первые два человека были загрызены за считанные секунды, но вот потом, услышав крики, люди взяв все, что можно было вышли против него. Вилы, палки, факелы, топоры, все шло в бой, но ловкость лисы превосходило все ожидания людей, которым и раньше приходилось сражаться с оборотнями, но не с такими… Началась резня, кровавая баня, которая окрашивала окружающую землю своей кровью, никто не мог ранить оборотня, но и никто не сдавался ему, пытаясь все-таки нанести ему удар, но все было тщетно. И вот когда большая часть населения деревни уже лежало на окровавленной их же кровью земле, лис догрызая убитого им человека услышал знакомый родительский голос, этот голос принадлежал отцу – Малыш, перестань, ты им уже итак доказал, что нас надо уважать, но ты это должен увидеть, – в его голосе чувствовалось грусть и печаль и Анисаар услышав его смог подавить в себе зверя и отменил превращение. Они вместе шли к сараю, там где жили… Перед ним предстала ужасающая картина: Мать лежала на соломе, проткнутая в сердце вилами по самую ручку. Парня охватила горесть и печаль, он, развернувшись, побежал прочь, прочь от всей деревни и от всего, что его держало тут… Больше его в этой деревни не видели, и та ночь вошла в историю как НКЛ (Ночь Красной Луны). Кто-то говорит, что он стал бродягой, кто-то, что он теперь нанимается на любую работу, все они правы…

9. Способности.
Бытовые – Танцует, философствует.
Боевые – умеет кусаться и царапать, больше никаких
Физические – Сила на слабом уровне, ловкость – высока, выносливость – средняя, не выдержит долгий бой.
Магические – некромантия

10. Инвентарь.
Оружие – нет.
Броня – кожаная куртка и штаны, не стесняют быстрых движений.
Артефакты – нет
Иные вещи – походная сумка, набитая всяким вещами первой необходимости, с собой несколько монет, чтобы хоть как-то прожить, подвеска с кулоном в виде полумесяца.

11. Спутники.
Нет.
12. Персональный статус.
Объединив всех – появится сила!
Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
ICQ - 433767602
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Яндекс нашел одну из первых ссылок на старую вашу, а там была объявление на эту.
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
По возможности часто, возможно буду пропадать на неделю или меньше.
4. Опыт Вашей игры.
Играю уже довольно долго.

5. Ваши планы на игру.
Захватить деревню и наконец объединить оборотней.

6. Ключ.
Верно!

Отредактировано Анисаар (2010-02-10 17:51:26)

0

2

Анисаар написал(а):

Артефакты – подвеска с кулоном в виде полумесяца.

откуда она и как действует? на сколько её хватает?

Анисаар написал(а):

По возможности часто, возможно буду пропадать на неделю или меньше.

только прошу предупреждать)

0

3

Поправил ^^ нетуда вставил)

0

4

Принят Приятной Игры!))

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Объединив всех - один останусь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC