FRPG "Сириндал"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Azrael Franxsis


Azrael Franxsis

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Azrael Franxsis
2. Возраст и дата рождения.
Возраст 300 лет, выглядит на 20
3. Пол / Сексуальная ориентация.
Гетеро
4. Раса / Род Ваших занятий / Мировоззрение / Религия.
Вампир / Владелец замка / Хаотический добрый / Атесит
5. Характер.
По жизни оптимист, хотя было много неприятных случаев, которые он, к счастью, пережил. Привык стремиться только вперёд, ставит перед собой цели и добивается их. Спокойный, уравновешенный парень, слегка задумчивый. Предпочитает вести себя спокойно, никуда не спешить. Гордый. Из любой ситуации предпочитает выйти достойно. Всегда хочет быть правым и никогда не уступает. Обладает сильными лидерскими качествами, никому не хочет подчиняться.  К людям особо не доверчив, его доверия добиться не просто. Но это только снаружи. В душе он добрый.  Осознанно не идёт на конфликт. Вспыльчив, когда участвует в каком либо споре или когда ему кто либо настойчиво противоречит. Больше всего обожает и любит женский пол. Он посвящает этому большую часть своего времени. Предпочитает соблазнять и обольщать женщин. Общение с противоположным полом для него, это яркие краски в жизни. Влюбчив. Каждая новая девушка, это очередная влюблённость, эмоции, приятные впечатления, которые запоминаются надолго. С женским полом он совершенно другой, не такой, как со всеми остальными людьми. У него наблюдается игривость, улыбка на лице, пронзительный взгляд. Он, как актёр, меняет модели поведения и играет с ними. Он может быть романтиком, поддонком или ещё кем либо. Очень оригинален, не любит банальность, предпочитает всегда сделать по новому и по другому. Личность весьма творческая. Создавать новые идеи или просто подумать о чём - то любит в одиночестве. Часто задумывается о своей жизни. Стремится проводить жизнь так, чтобы события запоминались ему надолго, чтобы она была яркой и насыщенной. Реализует все свои желания, всегда стремится к самосовершенствованию. Часто тренируется владению мечами, боевым искусствам. На данный момент он ещё молод и у него в жизни две цели – это оружие и женщины…
Что любит – свои клинки и женский пол
Что не любит – ложь
Привычки – смотреть в глаза собеседнику
Страхи – Потерять близких людей
Мечты – Обрести самого себя
Жизненная цель – Самосовершенствоваться и защищать слабых

6. Внешность.
Молодой, стройный, привлекательный парень, с хорошей осанкой, красивым подкачанным телом, ростом примерно 178. С красивой, расслабленной походкой, благодаря которой, парня видно издалека. Волосы тёмно алого цвета, длинной примерно сантиметров 15, растрёпаны. Глаза зелёного цвета. Взгляд глубокий, проникновенный, таинственный и задумчивый. Овал лица имеет строгие контуры. Обаятельная улыбка. Растительности на лице нет. На теле имеются не значительные шрамы, придающие ему некую привлекательность. На лице шрамов нет. На шее висит серебряная цепочка, которую ему подарила мать. Он её никогда не снимает, так как это память о своей семье. На пальце одет тёмный перстень в серебряной обводке, на котором начертан образ демона.
Его предпочтение в одежде – строгий, немного небрежный, молодёжный стиль. Обычно это тёмные штаны и  большим ремнём, тёмного цвета, под туфли, на котором имеются отверстия для двух мечей, в которых они и закреплены. Белая рубашка, на которой одета лёгкая чёрная кожаная куртка. Из обуви преимущественно туфли тёмного цвета.
Когда же он разъярён или находится в бою, у него глаза становятся красными, волосы темнеют. Внешность меняется на цвета тёмных тонов, с красными оттенками. Штаны и обувь становятся чёрными, темнеет рубашка и появляется тёмно красный плащ. На голове появляется шляпа, тёмно алого цвета. Бляшка становится огненной и ослепляющей. Мечи загораются золотистым цветом, по которым, как кровь по венам, переливаются тёмно алые лучи энергии. Цепочка на шее светит светло серебристым цветом.

7. Семья.
Отца и мать он уже давно не видел, брата тоже
8. Биография.
Родился в семье высших вампиром. Его отец был одним из самых сильных. Парень отличался от остальных вампиром добрым сердцем. С детства Азраеля обучали боевым искусствам. Он был очень ловок и быстр. Впервые, как он взял в руки сдвоенные клинки, он сразу полюбил их. И начал усиленно практиковаться в этом деле. В итоге ему отец подарил волшебные клинки, которые обладали большой мощью. Начал практиковаться в обращении с огнём и достиг совершенства. Ещё во младенчестве родители заметили, что у ребёнка, когда он плачет или злится, становится очень прочная кожа, как доспех, но при этом он оставался таким же подвижным. Так же у него был старший брат, который тоже многому обучил и он его очень любил. Так же юноша занимался творчеством, пробовал совершать что нибудь новое и оригинальное. Он всегда ставил цели и добивался их, во всём старался быть лучшим. Когда он подрос, он начал постепенно уходить к людям и проводить там долгое время. Заблудившись однажды в лесу, он встретил человека, возраста примерно такого же, тот ему помог выбраться, после этого они подружились. С тех пор они стали лучшими друзьями, вместе росли и понимали друг друга во всём. Он видел, что многие вампиры творят зло и заражают, убивают людей. Ему это очень не нравилось. Среди вампиром у него не было друзей, кроме своего брата. Зато было много среди людей. Франксис обладал большой привлекательностью и нравился многим женщинам. Он каждый день проводил время в компании девушек. Вампир помогал людям, при этом никого не заражая и не убивая. И вот однажды, произошёл один инцидент. Вампиры решили напасть на один город, где взбунтовались люди, которые выследили, где живут вампиры. Азраелю стало жалко их и он заступаться за смертных. В этом городе жил его друг, его убили в присутствии Франксиса. Его глаза загорелись и в них появилось чувство зла и разъярённости, он убил множество вампиров, защищая людей. Но в итоге его схватили и отвели к вышестоящим вампирам. Его сначала хотели уничтожить, но так как у него был отец высшим вампиром, помиловали и изгнали. Так парень начал скитаться по миру. Обладая лидерскими качествами и целеустремлённостью, он нашёл заброшенный замок, отреставрировал его и собрал туда многих вампиров, которые его поддерживали. Они не убивали людей и не творили зло. Это построение было недалеко от прекрасного города. И его вампиры всегда защищали и изгоняли чужаков. Люди за это были благодарны. Азраель любил путешествовать по миру и часто пропадал надолго...
9. Способности.
Бытовые – Обольщение
Боевые – Во время боя использует волшебные клинки, которые наносят очень сильный урон священным огнём и защищают его от тёмных атак, создавая щит. Выглядит, как тонкая, гибкая и шарообразная стеклянная оболочка, прогибающаяся под действием магии, но, в свою очередь, не пропускающая за границу щита ничего  аномального. Энергозатраты при этом средние, щит действует 5 минут. Так же мечами может обороняться и отбивать удары . Мечи начинают действовать при сражении...
Физические – Сильный и ловкий.
Магические – Владение стихией огня в совершенстве - Стихию как Огонь знает на зубок, говорит с ним на "ты". В общем, искусный знаток.

10. Инвентарь.
Оружие – Сдвоенные клинки
Броня – Крепкая кожа)
Артефакты – Волшебные клинки
Иные вещи – перстень

11. Спутники.
Нету
12. Персональный статус.
Если ты не такой, как все, то это значит, что ты лучше всех!
Информация об игроке.
1. Связь с Вами.
406573332
2. Как Вы нашли нашу ролевую игру?
Друг ссылку дал
3. Как часто Вы планируете посещать форум?
Минимум раз в день
4. Опыт Вашей игры.
Новичёк
5. Ваши планы на игру.
Научиться играть в ролку)) Пообщаться)
6. Ключ.
Верно!

Отредактировано Azrael (2010-02-11 23:50:14)

0

2

Azrael написал(а):

Неверующий

Атесит? если да,то так и напиши)

Azrael написал(а):

Обычно это тёмно синие джинсы с белыми потертостями и

Какие джинсы? - тут такой одежды и знать не знают.

Azrael написал(а):

Белая футболка

туда же к джинсам

Azrael написал(а):

21

а дата рождения?

Azrael написал(а):

В итоге ему отец подарил волшебные клинки, которые обладали большой мощью.

Опять таки описание мало.

Azrael написал(а):

Начал практиковаться в обращении с огнём и достиг совершенства.

Самоучка? Совершенства в 21 год? Нееет. Это не реально,слишком молодой.

Azrael написал(а):

Во время боя использует волшебные клинки, которые наносят очень сильный урон священным огнём и защищают его от магических атак любого вида, создавая щит. Выглядит, как тонкая, гибкая и шарообразная стеклянная оболочка, прогибающаяся под действием магии, но, в свою очередь, не пропускающая за границу щита ничего  аномального. Щит способен укрыть от магической атаки двух-трех человек, находящихся в разных частях локации. Форма щита может быть любая. Мечами можно бросать в противника огненные фаерболы. Энергозатраты при этом минимальные. Так же мечами может обороняться и отбивать удары .

Ну прям супер не победим.
Правь,не годиться,делай ограничения,меч не может всё время быть в боевом состояни,энергия же не бездонная.
От всех атак тоже не возможно,выбери 2 стихии против которых он сможет устоять.
Далее любая форма,тож не катит,выбери любые 3,только учти что полностью он не может тя покрывать.
Фаерборлы нужно совсем убрать.

Azrael написал(а):

Светится, ослепляя противника и обжигая его, когда к нему прикасаются

убрать про обжигания при прикосновении,про ослепление тоже убрать.
Опиши силу,ловкость и прочее,и их уровни,но опять таки помни что нельзя делать из себя супермена.

Azrael написал(а):

Магические – Владение стихией огня в совершенстве - Стихию как Огонь знает на зубок, говорит с ним на "ты". В общем, искусный знаток.

об этом говорил выше,нет у тя ни учителей,а самоучка,да ещё в таком молодом возрасте не может так хорошо владеть огнём,это нонсес.

Azrael написал(а):

Артефакты – Волшебные клинки, цепочка

что за цепочка?

0

3

Сефирот написал(а):

а дата рождения?

Я откуда знаю какой у вас тут год

Сефирот написал(а):

Azrael написал(а):В итоге ему отец подарил волшебные клинки, которые обладали большой мощью.Опять таки описание мало.

Описание их в способностях, это его артефакт

Сефирот написал(а):

От всех атак тоже не возможно,выбери 2 стихии против которых он сможет устоять.

есть такая способность ментальный щит

Сефирот написал(а):

об этом говорил выше,нет у тя ни учителей,а самоучка,да ещё в таком молодом возрасте не может так хорошо владеть огнём,это нонсес.

отец научил

0

4

Остальное исправил, статус не полностью написан)

Отредактировано Azrael (2010-02-10 21:39:09)

0

5

Azrael написал(а):

есть такая способность ментальный щит

Есть,но супер менов иль супер пупер оружие у нас не приемлемо.

Azrael написал(а):

отец научил

годиться

Правь всё остальное,ака про "супер мена".

0

6

Всё. Исправил ментальный щит, на защиту от тёмных атак. Исправь статус) Если не влезает, то можно так "Если ты не такой, как все - значит лучше всех"

Отредактировано Azrael (2010-02-10 23:16:31)

0

7

Так.
вижу что правил,но не всё.
Щит должен защищать только тебя,при чём энерго затраты должны быть далеко не минимальные,и конечно время щита должно тоже быть,вечного ничего нет,а насчёт "на сколько именно щит делать"
Ну если атаки сильные то не больше 5 минут,если средние,8,если слабые,то 11.

0

8

Исправил)

0

9

хорошо)

0

10

Принят. Приятной Игры!)

0


Вы здесь » FRPG "Сириндал" » Архив принятых анкет » Azrael Franxsis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC